On release

cs_larach Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2003 - 12 sept. 2003 à 11:31
afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009 - 12 sept. 2003 à 13:57
bonjour,
j'ai un texte(clip) qui défile en boucle , visible ss un calque de masque sur lequel il y a une zone cliquable. j'aimerais que lorsque la souris survole le texte, qu'il s'arrete sur la zone de texte que l'on survole.
j'ai fait:

on release{
_root.monclip.montextedelilant.stop();
}
on release outside{
_root.monclip.montextedelilant.play();
}
ça ne marche pas.
quelqu'un pourrait il m'aider? merci
larach.

1 réponse

afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009
12 sept. 2003 à 13:57
Chao Larach,
Les actions qui spécifie le survole de la souris au dessus d'une zone cliquable sont :

on (rollOver) {} // Survole
on (rollOut) {} // Sortie de survole

A+
aFaD
0
Rejoignez-nous