Mode release [Résolu]

Messages postés
314
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2000
Dernière intervention
20 août 2006
- - Dernière réponse : RM50Man
Messages postés
314
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2000
Dernière intervention
20 août 2006
- 27 nov. 2005 à 23:56
Comment fait-on avec Sharp develop 1.1 pour compiler son projet en mode release.
Merci de me réponder!!!

RM50man
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
74
Date d'inscription
lundi 30 juin 2003
Dernière intervention
18 octobre 2006
4
3
Merci
Dans l'onglet "Projet" tu sélectionne ton projet ensuite tu va
dans propriété (F4) et la tu dois avoir "Configuration Active" =
"Debug" , tu sélectionne "Debug" et tu le passe en "Release " .



AP

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 121 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de APWEB
Messages postés
314
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2000
Dernière intervention
20 août 2006
0
Merci
A oui!!!!!Merci

RM50man
Commenter la réponse de RM50Man

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.