Mode release [Résolu]

Signaler
Messages postés
314
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2006
-
Messages postés
314
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2006
-
Comment fait-on avec Sharp develop 1.1 pour compiler son projet en mode release.
Merci de me réponder!!!

RM50man

2 réponses

Messages postés
74
Date d'inscription
lundi 30 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2006
2
Dans l'onglet "Projet" tu sélectionne ton projet ensuite tu va
dans propriété (F4) et la tu dois avoir "Configuration Active" =
"Debug" , tu sélectionne "Debug" et tu le passe en "Release " .



AP
Messages postés
314
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2006

A oui!!!!!Merci

RM50man