Boutton "Contactez-Nous"

sunshune Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 13 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2006 - 12 sept. 2003 à 12:45
thierrycecile Messages postés 2 Date d'inscription lundi 21 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2003 - 29 déc. 2003 à 10:03
Salut a tous!

Je developpe un site en flash et j'ai appris k'il etait possible de realiser des bouttons qui, au click ouvrirais le logiciel d'envoie de mails (Outlook). je parlerais par exemple des bouttons "Contactez Nous". comment le faire?

P.S on m'a fait savoir ke cela ce realiser a l'aide de la function "Get URL".

Merci de votre aide.

2 réponses

afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009
12 sept. 2003 à 14:03
YEP!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Je t'ai déja répondu par mail tout à l'heure mais pour les autres qu veraient ce post, le code est :

on (release) {
getURL("mailto:login@site.com");
}

Tu peux le faire aussi depuis un texte statique, séléctionne une portion de texte ds lequel tu veux créer un lien puis dans la fenêtre propriété du textfield, t'as une boite de saisie lien (image d'un maillon de chaine), tape : mailto:login@site.com ça marche comme pour un bouton

A+
aFaD
0
thierrycecile Messages postés 2 Date d'inscription lundi 21 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2003
29 déc. 2003 à 10:03
:big)
merci, c'est tout con, mais quand on sait pas c'est magic !!!
faut pas hésiter à donner ce genre de trucs
pour les amateur comme moi.
0
Rejoignez-nous