Shoot em up complet

cs_wolfmike Messages postés 29 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 17 août 2003 à 20:10
Dum71 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2004 - 17 juil. 2004 à 18:41
salut a tous... j ai un gro probleme... je cherche une source d un shoot em up complet!!!!!
(j ai bien di complet) je veu pa d un truc trop pourri...

ce dont j ai besoin ds la source
- le curseur doi etre changer par une image
- kan on tire il doi y avoir une anim (genre feu au bout de l arme)
- on doi pouvoir voir les impact ds le mur lorsque les balles sont a coté de la cible

merci... en realité j aimerai en faire un mai je trouve pa comment faire pour ke mon arme donne l impression de tirer lorsqu on klik et je veu les impact ds le mur a++

MikKke

3 réponses

cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
17 août 2003 à 22:13
Salut,

bon, sur le site , tu vas trouver les codes pour ton jeu...
pour le curseur, tu crées un clip en forme de viseur, dans lequel tu ecris:
on(load){
this.startdrag(true);
mouse.hide();
}
pour l'explosion, faut creer une animation de tir, que tu active avec un play(),
pour les impacts, tu duplique un clip en forme d'impact grace à la methode duplicatemovieclip(), en n'oubliant pas de definir _x et _y , qu'ils soient egal à _root._xmouse et _root._ymouse.

Si tu as d'autres questions plus precises, on y repondra sans probleme.

bon, maintenant, faut relever les manches et se mettre un peu au boulot tout seul (on est pas une usine à source, on aide les gens, faut pas confondre).

@+ Tom
0
kirkseb Messages postés 21 Date d'inscription samedi 19 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2003
18 août 2003 à 12:53
on t'apporte le café ? ah au fait croissant ou pain au chocolat soit plus précis stp...
0
Dum71 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2004
17 juil. 2004 à 18:41
0
Rejoignez-nous