DateTimePicker

BelleisaTQ Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 26 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 - 26 juin 2009 à 22:09
kikodos23 Messages postés 84 Date d'inscription dimanche 1 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2013 - 15 déc. 2012 à 08:51
Bonjour,

je voudrais savoir s'il est possible lors de l'ouverture d'une windows form que mon controle DateTimePicker soit vide ? Présentement, il affiche la date du jour. Et par la suite sera t'il possible de valider qu'il ne soit pas vide lors de la sauvegarde ?

Merci de votre aide,

Isabelle

2 réponses

WishhhMaster Messages postés 327 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2010 8
28 juin 2009 à 01:16
Salut,

Avec le controle du framework il n'est pas vraiment possible de ne pas avoir de ne pas montrer de date du tout.
Il est possible de mettre la propriété ShowCheckbox à true et Checked à false. Puis quand tu sauves tu vérifie que Checked est à true.
0
kikodos23 Messages postés 84 Date d'inscription dimanche 1 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2013 2
15 déc. 2012 à 08:51
Salut tous le monde
j'ai besoin d'une petite aide pour faire des opérations sur le DateTimePicker, exemple:
j'ai un DateTimePicker1 et DateTimePicker2 je voudrais avoir la différence de jour entre les deux (DateTimePicker2-DateTimePicker1=nbrjours / ex. 03/03/2013 - 28/02/2013 = 4 jours)
* comment ajouter des jours a DateTimePicker1 pour avoir la nouvelle date dans DateTimePicker2 (DateTimePicker2=DateTimePicker1+3jours; ex :
10/01/2013+3=13/01/2013).
voila en bref mon problème.
merci d'avance.
0
Rejoignez-nous