Bleme jeu de plateforme

cs_neo33 Messages postés 24 Date d'inscription mardi 22 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2003 - 30 juil. 2003 à 11:55
cs_Bonaparte Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 7 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2009 - 9 févr. 2006 à 20:41
je suis entrain de faire un jeu de palteforme style mario
et j'aimerai ke pour aller à la page 10
le personnage doit
1 ) etre sur l'objet
et
2 ) de faire la fleche du bas
MERCI de maider

1 réponse

cs_Bonaparte Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 7 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2009
9 févr. 2006 à 20:41
T'a qu'a mettre un hitTest du personnage sur l'objet et faire un if(Key.isDown(Key.DOWN)) , GotoAndPlay (10).
0
Rejoignez-nous