Problème à la publication

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 16 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2008
-
Messages postés
264
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2005
-
bjour

voilà mon prob : lorsque je lance mon swf, tout fonctionne, mais si je le mets dans un .html, ça merde ! il me lit les 2 1es images puis à l'action qui me permet de passer à la 3e, il revient à la 1e...

qq a déjà eu ce type de problème ? y at-til qq chose à faire de spécial dans mon code actionscript ou html ?

merci

4 réponses

Messages postés
264
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2005
1
kan tu lance ton anim depuis flash tout marche?

M.DOG, THE FUTUR IS NOW.
WWW.MIND-STORMS.COM
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 16 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2008

oui, tout marche à partir de flash

mais j'ai enlevé le paramètre loop = false et ça fonctionne... va comprendre :)
Messages postés
352
Date d'inscription
vendredi 4 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2004

mais j'ai enlevé le paramètre loop = false et ça fonctionne... va comprendre :)

C'est pourtant évident, tu désactives la lecture en boucle.
Messages postés
264
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2005
1
En effet, zappan a raison...
Tu aurai pu y penser !
@+
M.DOG, THE FUTUR IS NOW.
WWW.MIND-STORMS.COM