Problème à la publication

niteowl Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2008 - 30 juil. 2003 à 11:19
mdog Messages postés 264 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005 - 30 juil. 2003 à 20:08
bjour

voilà mon prob : lorsque je lance mon swf, tout fonctionne, mais si je le mets dans un .html, ça merde ! il me lit les 2 1es images puis à l'action qui me permet de passer à la 3e, il revient à la 1e...

qq a déjà eu ce type de problème ? y at-til qq chose à faire de spécial dans mon code actionscript ou html ?

merci

4 réponses

mdog Messages postés 264 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005 1
30 juil. 2003 à 11:32
kan tu lance ton anim depuis flash tout marche?

M.DOG, THE FUTUR IS NOW.
WWW.MIND-STORMS.COM
0
niteowl Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2008
30 juil. 2003 à 11:39
oui, tout marche à partir de flash

mais j'ai enlevé le paramètre loop = false et ça fonctionne... va comprendre :)
0
cs_zappan Messages postés 352 Date d'inscription vendredi 4 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2004
30 juil. 2003 à 12:46
mais j'ai enlevé le paramètre loop = false et ça fonctionne... va comprendre :)

C'est pourtant évident, tu désactives la lecture en boucle.
0
mdog Messages postés 264 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005 1
30 juil. 2003 à 20:08
En effet, zappan a raison...
Tu aurai pu y penser !
@+
M.DOG, THE FUTUR IS NOW.
WWW.MIND-STORMS.COM
0