Probleme avec les row

Résolu
aerobi Messages postés 4 Date d'inscription lundi 25 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 - 25 juin 2009 à 09:37
aerobi Messages postés 4 Date d'inscription lundi 25 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 - 5 juil. 2009 à 09:08
bonjour
je souhaiterai savoir si quelqu un pourai m aider

j essaye de cree un chat   mais   il n y a que une chose que je n arrive pas a regle    c est  avec les message
si plusieur   message sont envoyer par la meme personne

j aimerai qu il ne m affiche   qu une seul  fois le meme speudo 
quelqu un pourai m aider

4 réponses

aerobi Messages postés 4 Date d'inscription lundi 25 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009
5 juil. 2009 à 09:08
ba en fe j ai trouve la soluce   y avai pas plus con mdr

GROUšP BY
3
cs_TropNul Messages postés 340 Date d'inscription dimanche 18 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009
25 juin 2009 à 18:41
Bonsoir,

Tu peux placer des conditions pour vérifier qu'à chaque message, ce n'est pas le même pseudonyme qui l'envoie. Si c'est le cas, alors tu affiches les messages sans remettre de pseudonyme une nouvelle fois. sinon, tu affiches le message avec le nouveau pseudonyme.

Cordialement
0
aerobi Messages postés 4 Date d'inscription lundi 25 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009
25 juin 2009 à 20:45
c   ca le proble  j affiche   le  resultat  dans une boucle   mais j arrive pas   a trouve   une condition   pour qu il l affiche que une seuk fois
0
nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 1
27 juin 2009 à 23:40
et en utilisant une variable en entrée d eboucle pour stocker le pseudo, puis à chaqu eitération un test
if ($pseudo == $savedpseudo ) {
  // ne pa safficher
} else {
  // afficher
}

C'est carrément une base des tests de ce genre...
0
Rejoignez-nous