Parametrage de JW Player

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2009
-
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2009
-
Bonjour tout le monde.
Je me tourne aujourd'hui vers la communauté pour tenter de résoudre un probleme.

Je développe en ce moment un site de e-commerce pour vendre des films sur support DVD
Sur la page de description d'un film, je propose aux internautes de visionner un extrait/bande annonce du film en question.
J'utilise pour ca le lecteur flash JW Player.
Jusque la tout va bien, j'ai mis en place le lecteur et il fonctionne tres bien.
Par contre, avant que la lecture soit lancée, le player est tout noir avec le logo "play" en plein centre.
Le reste de mon site étant également noir, je voudrais a tout prix pouvoir insérer une image fixe dans mon lecteur, qui s'affichera donc avant la lecture de la bande annonce. (par exemple la premiere image de la vidéo, ou une image jpg que je choisis moi-même).

Je sais que c'est faisable car je l'ai vu sur un site. En voici le lien :

http://www.filmsdocumentaires.com/films/428-mon-frere-mon-sang

Voici le code que j'utilise actuellement pour faire tourner mon player :


        The player will show in this paragraph

    <script type='text/javascript' src='swfobject.js'></script>
        <script type='text/javascript'>
        var s1 = new SWFObject('player-licensed-viral.swf','player','400','245','9');
        s1.addParam('allowfullscreen','true');
        s1.addParam('allowscriptaccess','always');
        <?php
        echo "s1.addParam('flashvars', 'file=" . $_GET[ 'id' ] . ".flv');"
        ?>
        s1.write('preview');
        </script>

Je suppose qu'il faut rajouter quelque chose du genre s1.addParam(??????????)

Merci a tous ceux qui pourront m'aider.

3 réponses

Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 22 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2009

Bonjour,

J'espère sincèrement que t'as pu trouver une solution à ton problème.

Je commence actuellement à travailler sur un site de présentation d'artistes et de soirées et comme toute personne qui arrive sur un site qu'on a pas fait soi-même, alors on a besoin d'une lecture sur la toile.

Alors, je trouve dans le code du dit-site:

so.addParam('flashvars','&file=mrss.xml&backcolor=000000&frontcolor=FFFFFF&lightcolor=FFA302&screencolor=999999&playlistsize=300&playlist=right');

je ne sais pas si ca peut te donner une piste pour avancer ou au moins si tu cherchais à modifier les couleurs de ton lecteur.

Tant mieux si ce bout de code peut servir.


Lys Création
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 22 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2009

Rebonjour,

me revoilà, j'ai trouvé ce que tu cherchais:

s1.addParam("flashvars","file= http://content.longtailvideo.com/videos/flvplayer.flv&stretching=fill&duration=27 &image=http://content.longtailvideo.com/videos/flvplayer.jpg &plugins =gapro&gapro.accountid=UA-4011032-1&");






Lys Création
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2009

Salut.

J'ai effectivement trouvé une solution à mon problème.
Pour mettre une image dynamiquement voici ce que j'ai trouvé :

<?php	
echo "s1.addParam('flashvars', '&file=" . $_GET['id' ] . ".flv&image=http://www.monsite.com/boutique/img/" . $_GET[ 'id' ] . ".jpg?dateline=1207257981');"
?>


Le principe c'est que l'image 1 correspond au film id=1
Donc si film id=2 j'appelle l'image 2.jpg

J'espere que ca pourra t'aider si t'as besoin.

Merci de ton aide.