Un submit pour plusieurs <form>

exelec Messages postés 4 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009 - 23 juin 2009 à 19:03
kankrelune Messages postés 1293 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015 - 23 juin 2009 à 19:39
Bonjour,
est il possible de mettre un seul submit pour plusieurs <form> , en un seul clic tout es envoyé aider moi
voici mon code
script java ici
apres
le reste
<form name= "form2" method="POST" action="traitement.php"> appel1
ERREUR :
1
2
3
4
5
6
7

Your total is:</form><form name ="form3" method="POST" action="traitement.php">passe pas :
1
2
3
4
5

Your total is:</form>
Your total is:</form>//

1 réponse

kankrelune Messages postés 1293 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015
23 juin 2009 à 19:39
bah non c'est pas possible et pour une raison très simple...

si le formulaire 1 pointe vers page_droite.php et que le formulaire 2 pointe vers page_gauche.php au moment de valider le tout tu risque de déchirer ton écran en deux... lol... .. .

Non sans rire je pense, et j'espère que tu aura compris le sens de ma réponse... .. .

Par contre tu peux peut être regrouper tous les champs dans le même form... et accessoirement poster sur le bon forum ici c'est la section php... .. .

@ tchaoo°

l'homme est un loup pour l'homme... .. .
0
Rejoignez-nous