Enregistrer un champ image BLOB sur disque

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 8 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2009
-
Messages postés
4720
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 juillet 2021
-
Bonjour ,

je viens de parcourir le forum et la plupart des sujet traitent de
l'enregistrement d'une image dans une BD, moi ce que je souhaiterai
c'est le contraire : extraire un champ image BLOB vers un fichier
disque (.JPEG) ...

je suis vraiment débutant en Delphi ... merci de votre aide

SGBD : Interbase :

BASE : BD08.BEN

table : PHOTO

champs :
PHOTO
MATRICULE

1 réponse

Messages postés
4720
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 juillet 2021
14
bonsoir,

tu es débutant..mais ton souci n'en ai pas un :http://delphi.developpez.com/faq/?page=composbdd#afficherimagedbgrid

cantador