Problème fenêtre mdi

Résolu
Wiska Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 30 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2012 - 22 juin 2009 à 11:49
Wiska Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 30 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2012 - 23 juin 2009 à 14:25
Bonjour,

Je rencontre actuellement des problèmes lors de l'execution d'une application mdi.
Dans celle-ci, j'utilise des fenêtre modales. Mon problème est donc le suivant:
Il arrive parfois que lorsque d'une fenêtre modale s'affiche, elle passe "en dessous" des autres fenêtres toute seule.
Le problème se produit sous Windows 2000 et Windows XP.
Est-ce un bug de Delphi ? Une erreur de code de ma part?
Je programme sur Delphi 7 sous Windows XP. Aucune mise à jour de Delphi n'a été faite depuis son installation.
Si quelqu'un à une idée, n'hésitez-pas à répondre ou si vous voulez plus de renseignements, vous pouvez me contacter à cette adresse: [mailto:gdewaghe@sadtem.com gdewaghe@sadtem.com]
D'avance merci.

4 réponses

f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
22 juin 2009 à 16:29
Form2.BringToFront;
Form2.ShowModal;

<hr size="2" width="100%" />
3
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
22 juin 2009 à 16:51
Pas l'inverse ? Peux tu faire un BringToFront avant que la fenêtre ne soit Show(n) ?
3
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
22 juin 2009 à 19:19
bonsoir,
formStyle := fsStayOnTop;

cantador
3
Wiska Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 30 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2012
23 juin 2009 à 14:25
merci pour vos réponses je vais tester vos propositions et reviendrai pour vous faire part de ce qu'il en est.
3
Rejoignez-nous