Problème fenêtre mdi [Résolu]

Wiska 15 Messages postés vendredi 30 mai 2008Date d'inscription 13 août 2012 Dernière intervention - 22 juin 2009 à 11:49 - Dernière réponse : Wiska 15 Messages postés vendredi 30 mai 2008Date d'inscription 13 août 2012 Dernière intervention
- 23 juin 2009 à 14:25
Bonjour,

Je rencontre actuellement des problèmes lors de l'execution d'une application mdi.
Dans celle-ci, j'utilise des fenêtre modales. Mon problème est donc le suivant:
Il arrive parfois que lorsque d'une fenêtre modale s'affiche, elle passe "en dessous" des autres fenêtres toute seule.
Le problème se produit sous Windows 2000 et Windows XP.
Est-ce un bug de Delphi ? Une erreur de code de ma part?
Je programme sur Delphi 7 sous Windows XP. Aucune mise à jour de Delphi n'a été faite depuis son installation.
Si quelqu'un à une idée, n'hésitez-pas à répondre ou si vous voulez plus de renseignements, vous pouvez me contacter à cette adresse: [mailto:gdewaghe@sadtem.com gdewaghe@sadtem.com]
D'avance merci.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
f0xi 4304 Messages postés samedi 16 octobre 2004Date d'inscription 9 mars 2018 Dernière intervention - 22 juin 2009 à 16:29
3
Merci
Form2.BringToFront;
Form2.ShowModal;

<hr size="2" width="100%" />

Merci f0xi 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 68 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de f0xi
Meilleure réponse
JulioDelphi 2354 Messages postés dimanche 5 octobre 2003Date d'inscription 18 novembre 2010 Dernière intervention - 22 juin 2009 à 16:51
3
Merci
Pas l'inverse ? Peux tu faire un BringToFront avant que la fenêtre ne soit Show(n) ?

Merci JulioDelphi 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 68 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de JulioDelphi
Meilleure réponse
cs_cantador 4996 Messages postés dimanche 26 février 2006Date d'inscription 27 mars 2018 Dernière intervention - 22 juin 2009 à 19:19
3
Merci
bonsoir,
formStyle := fsStayOnTop;

cantador

Merci cs_cantador 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 68 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_cantador
Meilleure réponse
Wiska 15 Messages postés vendredi 30 mai 2008Date d'inscription 13 août 2012 Dernière intervention - 23 juin 2009 à 14:25
3
Merci
merci pour vos réponses je vais tester vos propositions et reviendrai pour vous faire part de ce qu'il en est.

Merci Wiska 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 68 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Wiska

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.