Problème fenêtre mdi [Résolu]

Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Dernière intervention
13 août 2012
- - Dernière réponse : Wiska
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Dernière intervention
13 août 2012
- 23 juin 2009 à 14:25
Bonjour,

Je rencontre actuellement des problèmes lors de l'execution d'une application mdi.
Dans celle-ci, j'utilise des fenêtre modales. Mon problème est donc le suivant:
Il arrive parfois que lorsque d'une fenêtre modale s'affiche, elle passe "en dessous" des autres fenêtres toute seule.
Le problème se produit sous Windows 2000 et Windows XP.
Est-ce un bug de Delphi ? Une erreur de code de ma part?
Je programme sur Delphi 7 sous Windows XP. Aucune mise à jour de Delphi n'a été faite depuis son installation.
Si quelqu'un à une idée, n'hésitez-pas à répondre ou si vous voulez plus de renseignements, vous pouvez me contacter à cette adresse: [mailto:gdewaghe@sadtem.com gdewaghe@sadtem.com]
D'avance merci.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
4304
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Dernière intervention
9 mars 2018
3
Merci
Form2.BringToFront;
Form2.ShowModal;

<hr size="2" width="100%" />

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de f0xi
Messages postés
2354
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2003
Dernière intervention
18 novembre 2010
3
Merci
Pas l'inverse ? Peux tu faire un BringToFront avant que la fenêtre ne soit Show(n) ?

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de JulioDelphi
Messages postés
4996
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Dernière intervention
27 mars 2018
3
Merci
bonsoir,
formStyle := fsStayOnTop;

cantador

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_cantador
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Dernière intervention
13 août 2012
3
Merci
merci pour vos réponses je vais tester vos propositions et reviendrai pour vous faire part de ce qu'il en est.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Wiska

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.