Lancer plusieurs séquences sur un bouton

lalens Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2009 - 19 juin 2009 à 14:38
lalens Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2009 - 24 juin 2009 à 12:06
Bonjour, je viens de commencer en flash et je rencontre un soucis.
Je viens de créer un mini site avec pour le moment 2 boutons
Donc
<li>un calque appeler "accueil" ou le bouton "accueil" reste visible durant toute la durée avec comme code
</li><li>on (release) { gotoAndPlay(1); }
</li><li>un calque appeler "info" ou le bouton "info" reste visible durant toute la durée.</li><li>on (release) { gotoAndPlay(11); }</li><li>un calque appeler "texte" qui contient les textes de la page "accueil"  et "info" </li>de la frame 1à10 le texte "accueil" a comme "alpha" 0% à 100% et à la frame 11 à 20 l'inverse avec un "stop();" à la 10 & 20
de la frame 21à30 le texte "info" a comme "alpha" 0% à 100% et à la frame 31 à 40 l'inverse avec un "stop();" à la 30 & 40

je voudrais, lorsque j'appuie sur info, avoir le fondu 100à0 de accueil et 0à100 de info
et évidemment lorsque je clique accueil après, avoir le fondu 100à0 de info et 0à100 de accueil

Histoire de faire un site animé
Merci

Indulgence sur les débutant

2 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
19 juin 2009 à 15:43
Bonjour,

Encore un sujet où il n'y a aucune question ... les "je voudrais" ne permettent pas de comprendre ce que tu attends de nous.

Peg'
Admin Code-Sources
0
lalens Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2009
24 juin 2009 à 12:06
Ah pardon, je croyais que c'était un forum d'entraide désoler.
 sinon, je pense que j'aurais pas su faire plus complet, j'ai décris toutes les manipulations que j'ai effectuer.
Bon c'est rien merci quand même je vais aller acheter un livre
0
Rejoignez-nous