Clip dragables avec re-position

Résolu
vegetalain Messages postés 747 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2022 - 19 juin 2009 à 12:36
vegetalain Messages postés 747 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2022 - 20 juin 2009 à 09:42
Salut, euh voilà, j'ai mis deux clips sur une scène, avec pour chacun deux, ce code :

on (press) {
    this.swapDepths(99);
    this.startDrag(true);
}
on (release) {
    this.stopDrag();
}

Ca marche nickel.
le clip contient un carré de 200 par 200 que j'ai positionné à -100 et -100... la position zéro interne du clip est donc au centre du carré.
Cela dit à l'action "press", le clip se "recentre" (position zéro interne...) vis à vis de la souris, alors que j'aimerais bien cliquer dessus à n'importe quel endroit en fait... qu'est-ce qui manque dans le code pour ça, svp?

Mici !!!

2 réponses

vegetalain Messages postés 747 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2022
20 juin 2009 à 09:42
Nan mais en fait c'est bon, c t un truc que j'avais utilisé pour mon site mais n'ayant pas accès à mes sources, j'étais au taf et pas chez moi :D
Mais c bon, j'ai retrouvé le truc et ça marche.
Merci ;)
3
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
20 juin 2009 à 07:54
salut

this.startDrag(false);
a+
0
Rejoignez-nous