Erreur 1004 "Erreur définie par l'application ou par l'objet"

cs_wow59 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 12 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2009 - 18 juin 2009 à 08:41
cs_wow59 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 12 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2009 - 23 juin 2009 à 08:34
Bonjour à tous,

Voilà je suis sur un petit projet en VBA sur Excel et j'ai une erreur d'éxécution 1004 ("Erreur définie par l'application ou par l'objet") lorsque je clik sur mon bouton pour supprimer un article de mes feuilles. Voici le code coreespondant :
Private Sub Supprimer_Click()If InventaireEnCours False And IAjout False Then
Efface
If IAjout = False Then
    Annuler.Enabled = False
    InventaireEnCours = True
End If




stk.Rows(iv).Delete <---- Ligne qui pose problème
MsgBox ("Article supprimé!")
iv = iv - 1
Unload InventaireUF
End If
End Sub

Voilà ça fait plusieurs jours que je penche sur cette erreur sans trouver une solution.

Merci de m'aider, en attente de vos messages!

PS :Public iv As Single
Je ne suis pas un pro de VB, je connais le langage mais je ne le maîtrise pas!

BYE!!

6 réponses

bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
18 juin 2009 à 09:40
Salut,

c'est quoi stk ?

A+
0
bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
18 juin 2009 à 09:50
Re,

bon j'ai vu dans ta question suivante que stk est une feuille qui contient le stock.

Donc cherche pas plus loin c'est typiquement une erreur renvoyée quand on essai de modifié une feuille ou des cellules protégées

A+
0
cs_wow59 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 12 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2009
18 juin 2009 à 10:56
Bonjour,

OK, mes cellules sont effectivement protégées donc l'erreur viendrai de là! Comment faire pour enlever la protection de mes cellues? 2 possibilités:
- enlever le code de protection
- aller dans Excel pour enlever la protection de la feuille avant d'éxécuter l'instruction 
Laquelle vous semble la meilleure?

En attente de vos messages!

PS: Encore merci à toi bigfish_levrai pour ta réponse rapide!

BYE!!!

wow59
0
cs_wow59 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 12 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2009
18 juin 2009 à 16:00
Bonjour,

C bon c'était bien l'erreur qu'avait trouvé bigfish_levrai. Il fallait que j'enlève le code pour les protections des feuilles mais mainteanant j'ai une autre erreur qui provient d'une procédure:
Erreur d'éxécution 1004 "La méthode Deletede la classe Range a échouée". Je vous met le code ci-dessous:

Sub Efface()
Affecte
Mvt.Copy Before:=Sheets(1)
ActiveSheet.Name = "Av. inv. du " & Format(Date, "ddmmyy") & " à " & Format(Time, "hhmmss")
Mvt.Range(Mvt.Cells(2, 1), Mvt.Cells(2, 1).End(xlDown)).EntireRow.Delete <---- Ligne contenant l'erreur
stk.Activate
End Sub

Quelqu'un peut-il m'aider car là une fois de plus je ne vois pas du tout l'erreur!

BYE!!!

wow59
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_wow59 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 12 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2009
22 juin 2009 à 10:29
Bonjour à tous,

Après quelques éxécutions la première erreur apparaît toujours! Quelqu'un peut-il m'aider cer là je suis perdu!!

En attente de vos réponses!!

Cordialement.

BYE!!!

wow59
0
cs_wow59 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 12 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2009
23 juin 2009 à 08:34
Bonjour à tous,

Toujours l'erreur de départ, please aidez-moi SVP!  UP!! UP!!

Cordialement.

A. ALLIOT
0
Rejoignez-nous