Onglet Visual [c++] apiWin32

Résolu
cs_Spunk62 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 23 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2010 - 15 juin 2009 à 15:16
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 15 juin 2009 à 16:53
Bonjour, j'ai récupéré le code de Pistol_Pete :[codes/CLASSE-GRAPH-GESTION-GRAPHIQUES-DANS-APPLICATIONS-WIN32_50073.aspx GESTION DES GRAPHIQUES DANS LES APPLICATIONS WIN32]
j'aimerai utiliser se code pour une boite de dialogue pouvez-vous m'aider ?
Merci

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 juin 2009 à 16:53
C'est en commentaire de la source qu'il faut demander.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
Rejoignez-nous