Socket en C++

foudetous Messages postés 20 Date d'inscription mardi 25 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2009 - 15 juin 2009 à 10:22
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 16 juin 2009 à 16:01
Bonjour à tous,

Comment lier la librairie wsock32 sur Visuel C++?

Merci d'avance.

5 réponses

cs_neone Messages postés 96 Date d'inscription mercredi 23 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2011
15 juin 2009 à 11:52
Bonjour,
ben vous utilisez quoi comme version de visual c++. sinon tu peux faire comme ce la :
include  winsock2.h

importer la librairie ws2_32.lib

et aussi la dll   ws2_32.dll
tu peux les trouver facilement, sinon ta google.
en cas d'erreur fatale , ta qu'a bien appeler dans ton fichier de compilation.
Boncourage
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
15 juin 2009 à 18:20
Dans stdafx.h, ajoute ceci :
#include <winsock2.h>
#pragma comment(lib,"ws2_32.lib")
0
foudetous Messages postés 20 Date d'inscription mardi 25 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2009
16 juin 2009 à 10:55
J'en ai pas ce stdafx.h dans mes include.
d'où je pourrais le télécharger et l'insérer?
0
cs_neone Messages postés 96 Date d'inscription mercredi 23 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2011
16 juin 2009 à 13:04
normalement c'est quand tu as créer ton projet MFC. le fichier est créé directement. tu les a rajouter comme j'ai expliqué???
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
16 juin 2009 à 16:01
C'est un fichier de headers qui se trouve dans le projet.
0
Rejoignez-nous