[A SUPPRIMER]pic en C

Fermé
cs_barzita Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 3 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2009 - 14 juin 2009 à 19:44
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 20 juin 2009 à 10:28
slt tt le monde aidez moi plz
je cherche sur un programme de pic en C comme ca:
calcul la duree entre deux signales de deux capteurs, la duree afficher sur afficheur lcd , c tt
plz

6 réponses

SebLinck Messages postés 212 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2011
16 juin 2009 à 16:47
Salut,

Quel PIC, et que sais tu faire en C?

Cordialement,
Sébastien.
0
cs_barzita Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 3 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2009
16 juin 2009 à 20:06
pic16f84 soit en C soit en assembleur essenciel je cherche le programm realise ca:
lorsqu'un rat entre dans une boitA il active un capteur alors le pic va calcul le temps jusqu'a la desactivation du capteur , et entre le rat entre dans une autre boit B il contient aussi un capteur et ca passe la meme chose
mrc et aidez moi plz
0
cs_TeniX Messages postés 118 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2011 2
17 juin 2009 à 18:26
Salut, on est pas la pour faire le taff , sa te n'aidera pas , si tu as des questions par contre.

Ciao
0
SebLinck Messages postés 212 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2011
17 juin 2009 à 19:01
Salut,

Oui, Tenix a raison...
Moi je me souviens avoir programmé des PIC16F,
mais de tête te sortir le code C...
Ma mémoire à des limites.


Cordialement,
Sébastien.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_barzita Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 3 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2009
17 juin 2009 à 19:17
oui mrc c tu peut faire le programm en c c bien
plz plzzzzzzzzzzzzzzzz
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
20 juin 2009 à 10:28
Bonjour,

1) Personne ne fera le boulot à ta place. Il faut des questions précises. Si tu cherches un code, utilise google.
2) Merci de ne pas utiliser le langage SMS.

Sujet clos.
0
Rejoignez-nous