Fermer une fenêtre (symbole clip)

cs_articks Messages postés 3 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2003 - 25 juin 2003 à 14:58
gfpl Messages postés 172 Date d'inscription samedi 11 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2011 - 6 oct. 2004 à 09:27
Bonjour à tous et à toutes !

Premièrement je vous remercie par avance pour l'aide que vous allez m'apporter

Il existe sur des sites, des fenêtres avec du texte que l'on peut fermer en appuyant sur un bouton "close" sans arrêter l'animation en flash procnipale en dessous.
exemple :

http://www.realvast.com/flashindex.htm

Je voudrais faire la même chose, alors est ce quelqu'un peut me donner des pistes ou des bouts de codes à intégrer sur un bouton et permettre ainsi de fermer des petites boites de dialogues...

a bientôt !
articks

4 réponses

cs_articks Messages postés 3 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2003
27 juin 2003 à 13:58
Bonjour,

J'aimerais bien une aide la dessus donc donnez moi des pistes pour avancer svp..

merci

articks
0
theKam Messages postés 40 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2006
28 juin 2003 à 01:14
Ben en fait, tout est dans le même fichier Flash.
Faut que tu fasses un clip avec un bouton dessus.
Tu donnes au clip l'apparence d'une fenetre (en rajoutant un titre, un contour, tout ce que tu veux), et sur le clic du bouton, tu fais soit disparaitre la fenêter (this._visible = false), soit tu détruis le clip s'il a té chargé avec un attachMovie ou loadMovie (this.removeMovieClip()).

Il n'y a rien d'exceptionnel la dedans. Ce n'est 'QUE' du graphisme (désolé poru les graphistes ;) )
0
cs_articks Messages postés 3 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2003
30 juin 2003 à 15:18
Bonjour,

Ok, merci pour l'info, je vais regarder ce que je peux faire ...
J'ai aussi des personnes qui m'on envoyé des fla je dois les décortiqués...

Longue vie au flash !

salutations,

articks
0
gfpl Messages postés 172 Date d'inscription samedi 11 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2011
6 oct. 2004 à 09:27
humm j ai le meme probleme si qq peut me donner un fla a decortiquer ca serait bien sympa :)
0
Rejoignez-nous