Appeller un gif ou un jpg dans un movi clip sans devoir lZimporter...

cs_pilot Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2003 - 25 juin 2003 à 12:57
Nightcourrier Messages postés 118 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008 - 16 févr. 2005 à 22:44
Salut !
je cherche desesperément un moyen dZafficher une image Jpg ou gif lors de lZexecution dZun movie clip sans avoir á creer son symbol dans la bibliothéque. JZai essayer "GET URL" mais ca sZaffiche dans le navigateur et pas á lZinterieur du moviclip en tant quZimage.

jZespere que je me suis fais á peu üres comprendre.

en tout cas merci dZavance !

4 réponses

AtomPouce Messages postés 568 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
25 juin 2003 à 14:47
salut !
il te suffit pour cela de crée un movie clip vide ( C recommandé).
tu met une occurence de ce movie clip sur ta scene ou tu veu kil y ai ta foto.
tu nome ton MC comme tu veu ( ici on va lm apeler .... vide !)
tu ecris sur la scene principalesur la meme frame que ton MC : vide.loadMovie("URL de ton image")
en prenant soin de bien mettre ton url entre guillemets...
voila de rien :)
0
AtomPouce Messages postés 568 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
25 juin 2003 à 14:48
salut !
il te suffit pour cela de crée un movie clip vide ( C recommandé).
tu met une occurence de ce movie clip sur ta scene ou tu veu kil y ai ta foto.
tu nome ton MC comme tu veu ( ici on va lm apeler .... vide !)
tu ecris sur la scene principalesur la meme frame que ton MC : vide.loadMovie("URL de ton image")
en prenant soin de bien mettre ton url entre guillemets...
voila de rien :)
0
AtomPouce Messages postés 568 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
25 juin 2003 à 14:50
euhh par contre ca ne marche qu avec les jpeg ou les swf, donc tu ferai mieu de tout convertir tes gifs en jpg !
0
Nightcourrier Messages postés 118 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008
16 févr. 2005 à 22:44
Avez vous trouvé avec les gif ?

Nightcourrier
0
Rejoignez-nous