Kelkun ve bien m'expliké pourquoi ..............

mystikd22 Messages postés 18 Date d'inscription samedi 14 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2003 - 23 juin 2003 à 10:44
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008 - 23 juin 2003 à 14:28
voila j'ai mis ce code sur un de mes clip :
onClipEvent (load) {
stop();
_global.speed = 10;
}
onClipEvent (keyDown) {
if (Key.isDown(Key.UP) ) {
_y += -speed;
gotoAndStop(2);
}
}
Donc kan j'appuie sur "up" ben mon clip monte et passe a l'image 2 pa de prob. Par contre kan je change "UP" par "A" et ben ça marche pas........le clip mont e pas kan j'appui sur "a" ou "A" PKOI ?

3 réponses

shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
23 juin 2003 à 11:33
si tu tape key.A c normal que ca marche pa fo que tu mette
key.isDown(<codeasciidetatouche>);
pour "A"
key.isDown(65);
vila
0
mystikd22 Messages postés 18 Date d'inscription samedi 14 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2003
23 juin 2003 à 12:48
ça marche maintenant merci! dit tu sai ou l'on pe trouver tous les code ascii ?
0
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
23 juin 2003 à 14:28
0
Rejoignez-nous