Centrer gif anime dans webBrowser

nostra78 Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2005 - 25 mars 2005 à 14:43
cs_R55 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 21 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2005 - 21 avril 2005 à 15:49
a.Navigate _
"about:<html>" & _
"</html>"
j'ai essayé la proprieté align mais marche pas ainsi que center si quelqu'un connaît. Ca m'intéresse.
Merci @+

2 réponses

VicoLaChips2 Messages postés 436 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010 2
25 mars 2005 à 20:37
Pourquoi pas utiliser du CSS plutot ?
.... je comprends pas bien le chemin physique que tu exposes dans ton source ?
bonne continuation !
Vic
0
cs_R55 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 21 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2005
21 avril 2005 à 15:49
Essaie plutôt ça :

<html>



<center>





</center>



</html>

...et ça fonctionne !
0
Rejoignez-nous