Besoin d'aide pour un chrono

hypnomak Messages postés 2 Date d'inscription samedi 21 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2003 - 22 juin 2003 à 23:23
hypnomak Messages postés 2 Date d'inscription samedi 21 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2003 - 25 juin 2003 à 12:19
voila mon prob j'ai besoin du chrono pour un jeu ke je tente péniblemen de faire lol au lencemen du jeu il commencerai le compte a rebour de + ou - 45 sec . a la fin il reverrai vers un autre imge.

jespere ke qqn pourra maider je c po par koi commencer et g aucune idee du script a utiliser :-(

si il y avé moyen ke qqn me donne le scrip ca serai sur sympa merci ;-)

2 réponses

flashman007 Messages postés 769 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2004
25 juin 2003 à 10:27
http://www.flashkod.com/article.aspx?ID=424
c une source sure : elle est de moi ;)
pour le script, il fodra rajouter un truc du genre:
if (sec=45) {
gotoAndPlay(1);
}

hugo the best now and forever
0
hypnomak Messages postés 2 Date d'inscription samedi 21 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2003
25 juin 2003 à 12:19
merci beaucoup je v voir tout de suite ;-)
0
Rejoignez-nous