PROGRAMMER JOUR DE LA SEMAINE WEEK END LUNDI AU VENDREDI

Résolu
cs_BETTY85 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 26 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2009 - 9 juin 2009 à 20:55
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 9 juin 2009 à 21:48
en fait je programme en utilisant vb6 et access
pour mon application j'aurai besoin de spécifier l'intervalle de dates pour lister les pharmacies de garde qui acceptent d'assurer la  garde pour les week end et la semaine
ainsi
en spécifiant la garde des week end : il faut lister les pharmacies de garde par ordre alphabétique avec la date
de même pour les jours de la semaine

1 réponse

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
9 juin 2009 à 21:48
BONJOUR AUSSI

niveau requête il te faut juste faire un BETWEEN #date1# AND #date2#

et pour trouver ces dates, ce snippet devrait t'aider :



<hr />
'    OBTENIR LE DERNIER JOUR DE LA SEMAINE
'    http://www.codyx.org/snippet_obtenir-dernier-jour-semaine_349.aspx#1108
'    Posté par [ Renfield ] le 29/03/2007
<hr />





Private Function

Last_Week_Day(ByVal vDate As Date) As
Date
   Last_Week_Day = DateAdd("D", 6 -
Weekday(vDate, vbMonday), vDate)
End Function









ps : prochaine fois pense à poser ta question, pas juste à la sous-entendre
3
Rejoignez-nous