Erreur System.ObjectDisposedException sur un thread de lecture sur port RS232

cs_Jerepain Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 11 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2009 - 2 juin 2009 à 16:16
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 - 3 juin 2009 à 10:44
Bonjour,

J'ai le code suivant dans un bouton pour quitter mon programme :
    
            _continue = false;
            try
            {
                readThread.Abort(); //Stoppe le thread de lecture sur le port RS232
            }
            catch (ObjectDisposedException) { }
            try
            {
                _serialPort.Close(); //Ferme mon port RS232
            }
            catch (ObjectDisposedException) { }
            for (int a = 0; a < 1000; a++) ;
            this.Close();

Quand je cliquer sur ce bouton une fenêtre apparait en me disant que System.ObjectDisposedException n'est pas géré :/
J'ai mis des try catch partout pour éviter l'erreur mais rien n'y fait.

1 réponse

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
3 juin 2009 à 10:44
Salut.

Tout d'abord "for (int a = 0; a < 1000; a++) ;" c'est très moche (System.Threading.Thread.Sleep(int nbMillisecondes) c'est mieux).
Ensuite : ça aiderait si tu indiquais où l'exception a été générée.

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- NON, "LE BAR" n'est PAS un langage de programmation ! -
0
Rejoignez-nous