Je suis entrain de faire un jeu style RPG et j'ai des problmes avec les hitTest

superfunkyeloi Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2004 - 18 mai 2003 à 19:22
superfunkyeloi Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2004 - 19 mai 2003 à 16:44
je suis entrain de faire un jeu style RPG (j'ai flash 5) et j'arrive toujours pas a faire arrter mon personnage devant un mur gr‰ce au script hitTest. Aider moi!!!!!!!!!!!!!
MERCI

2 réponses

cs_tombal Messages postés 212 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
19 mai 2003 à 11:13
Je ne sais pas si ca marche pour flash5

Soit le clip personnage
et le clip mur

if (_root.personnage.hittest(_root.mur)){
}

Tombal
0
superfunkyeloi Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2004
19 mai 2003 à 16:44
merci beaucoup,
je vais essayer.

superfunkyeloi
0
Rejoignez-nous