Numéroter les occurences

cs_christobal Messages postés 208 Date d'inscription jeudi 3 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2011 - 27 mai 2009 à 22:22
dymsbess Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 29 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2010 - 6 juin 2009 à 22:18
bonsoir, j'ai une requête avec divers condition mais rien de bien extraordinaire. Par contre j'ai besoin de numéroter les occurrences retourné par le résultat de ma requête. comment faire ?
Merci

1 réponse

dymsbess Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 29 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2010 1
6 juin 2009 à 22:18
Tu utilises la fonction ROW_NUMBER disponible à partir de SQL Server 2005, voir exemple ci-dessous :

SELECT OrderId, ROW_NUMBER() OVER(ORDER BY OrderDate) AS SequenceId   
FROM    OrderHeader

http://www.xoowiki.com/Article/SQL/simulation-limit-sous-sql-server-299.aspx
0
Rejoignez-nous