Java_oracle

aamsa Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010 - 28 mai 2009 à 13:35
aieeeuuuuu Messages postés 698 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 - 3 juin 2009 à 09:21
bonjour a tous est ce que quelqu un peut m aider a propos oracle et java, voila mon probleme:j ai une procedure stochee voila son code:
create or replace PROCEDURE add_enf
(p_num_enf out enfant.numero_enfant%type,
p_dat_nai out enfant.date_naissance_enfant%type,
p_nom out enfant.nom_enfant%type,
p_cin out enfant.cin%type
)
IS
BEGIN
INSERT INTO enfant
VALUES (p_num_enf, p_dat_nai, p_nom, p_cin);
END add_enf;

j ail l appeler d apres java comme suit:

CallableStatement csmt=cCon.prepareCall("{ call enf_pkg.add_enf('','"+date+"','"+nomn+"','"+cinn+"') }");
csmt.execute();

mais oracle m envoyer cette erreur pour toutes les champs voila l erreur:

ORA-06550: Ligne 1, colonne 26 :
PLS-00363: expression '10/10/2008' ne peut être utilisée comme cible d'affectation

svp est ce que qlq peut m aider et m envoyer la solution par email(asmaa_and_her_friends@hotmail.fr) et merci.

1 réponse

aieeeuuuuu Messages postés 698 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 3
3 juin 2009 à 09:21
Bonjour

je pense que le format de date n'est pas bon

de memoire, dans Oracle, il y a des fonctions pour préciser les formats (TO_DATE je crois)
sinon, mettre la date dans un autre format ,par exemple '2008-10-10'
0
Rejoignez-nous