Drag pas compris...

cs_zenul Messages postés 12 Date d'inscription lundi 3 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009 - 21 mai 2009 à 09:54
cs_zenul Messages postés 12 Date d'inscription lundi 3 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009 - 25 mai 2009 à 10:45
salut,
je me suis fait une carte qui ne tient pas toute la scène avec zoom et drag, et le problème c'est que quand je clique et glisse ma carte se barre en haut à gauche de mon écran...
J'ai mis ça comme code

this.carte.onPress = function() {
startDrag(this);
};
this.carte.onRelease = function() {
stopDrag();
};

et j'ai essayé aussi ce code là

on (press) {
with(_root) {
if(zoom!=1) carte.startDrag(false, 0, 0, DOCWIDTH - carte._width, DOCHEIGHT- carte._height);
}
}

on (release) {
with(_root) {
carte.stopDrag();
}
}


alors, selon vous où ai-je commis une erreur ?
peut être parce que ma carte ne tient pas toute la scène ?

ciao !

4 réponses

Skev Messages postés 255 Date d'inscription mardi 27 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2010 3
22 mai 2009 à 23:44
Bonjour,
Je vois que tu n'as pas définit le paramétré de "verrou centre" (ou "lockcenter" pour la version en anglais),
essaye de le mettre sur "false".
0
cs_zenul Messages postés 12 Date d'inscription lundi 3 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009
23 mai 2009 à 11:53
si, je l'ai écrit là ..->
carte.startDrag(false, 0, 0, DOCWIDTH - carte._width, DOCHEIGHT- carte._height);
0
Skev Messages postés 255 Date d'inscription mardi 27 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2010 3
25 mai 2009 à 09:01
Ah oui effectivement, j'ai lu trop vite.
Pourrait tu envoyer ta source ?
0
cs_zenul Messages postés 12 Date d'inscription lundi 3 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009
25 mai 2009 à 10:45
en fait, au lieu de mettre
false, 0, 0, DOCWIDTH - carte._width, DOCHEIGHT- carte._height
j'ai mis
false, 800, 600, 200, 200
et ça a résolu mon problème

voili voilou...
ciao
0
Rejoignez-nous