Reinitialisation de variable

ihen Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2003 - 27 mars 2003 à 11:15
cs_tombal Messages postés 212 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005 - 27 mars 2003 à 16:43
Salut,

Le contexte du problm:

G un jeu de shoot , le score est un texte dynamique avec comme variable "point"

Le bug : une fois le score réalisé un ecran recapitulatif du score apparait reprenant le score ..mais si je fais un bouton pour rejouer donc :
on (press)
gotoAndPlay (image ou se trouve le debut du jeu)

au premier clic sur une cible , le score rajoute 1 point pas à 0 mais au score realiser à la partie précédente!!!!

Qui peut m'aider pour m'indiquer comment faire poour réinitialiser la variable, ou faire aabstraction du dernier score ou recharger la partie

1 réponse

cs_tombal Messages postés 212 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
27 mars 2003 à 16:43
on (press) {
gotoAndPlay (image ou se trouve le debut du jeu) ;
point=0;
}

Il suffit de remetre ta variable a 0
ou de la supprimer si t'es d'humeur sanglante : delete var;

Tombal

-----------------------------------------------------------------------------------------
Vous n'avez rien a faire ? Vnez faire un tour sur mon jeu
Un ptit scrabble
0
Rejoignez-nous