Rafraichissement genant lors d'un click bouton asp.net avec vb

indygege Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 16 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009 - 13 mai 2009 à 08:39
zanouba5 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 24 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2010 - 25 juin 2010 à 22:36
Bonjour
Je fais un programme de télécommande optimisé pour l'iphone en asp.net avec vb sous visual studio 2008.
J'utilise des imagebuttons pour appeler un programme coté serveur qui lance un exe d'envoi d'ir.

 Protected Sub ImageButton69_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Web.UI.ImageClickEventArgs) Handles ImageButton69.Click
        Shell(chemin & "ir.exe /F=dd_enter.seq /N=6")
    End Sub

Cela fonctionne mais un rafraichissement systématique de ma page très gênant se produit a chaque clic, alors que je ne souhaiterai que l'exécution de mon exe coté serveur (sans modif aucune de ma page).

Merci de m'aider

3 réponses

titeoe Messages postés 433 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009 1
13 mai 2009 à 23:04
Bonjour,

tu as différentes facons de faire cela, AJAX en est une.

Tu peux par exemple utiliser un updatepannel pour encapsuler ton groupe d'icones (c'est la solution la plus simple).

Apres, tu peux aussi coder un web service pour appeller tes programmes et fair eun appel AJAX a ce web service mais la il va te falloir coder tout en javascript ^^
0
indygege Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 16 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009
14 mai 2009 à 21:13
Merci beaucoup de ta réponse  j'ai trouvé sur le site de Microsoft l'utilisation d'un UpdatePanel
Cordialement
Indygege
0
zanouba5 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 24 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2010
25 juin 2010 à 22:36
bonjour
svp est ce ke kelk1 pe m aider a ecrire le code en vb.net sur le bouton chercher
0
Rejoignez-nous