Menu horizontal

kiki117 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2009 - 11 mai 2009 à 19:15
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 13 mai 2009 à 10:12
Bonjour
J'ai crée un site internet il y a des calques et j'aimerai insérer mon menu java script dans le site j'ai essayé mais ça ne marche pas (j'utilise dreamweaver 8 en version d'évaluation il me reste 10 jours ).
(Désolé je ne suis pas sur du bon thème désolé)
Pourriez vous m'aider
Je vous remercie d'avance
A bientôt

3 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
12 mai 2009 à 12:02
Bonjour,
>>j'ai essayé mais ça ne marche pas
tu ne fais probablement pas "comme il faut"
quand à te dire ce qui ne fonctionne pas, sans le moindre
ch'tiot bout de code, nul ne pourra deviner...
à propos, un menu de nos jours c'est du html + du css
et sans javascript.
Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
kiki117 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2009
12 mai 2009 à 22:11
Bonsoir
Merci de votre réponse, vous avez raison sans code on peut voir je m'en excuse
Je vous transmets une parti du code du menu et de ma page internet .
Mes fichier du menu se compose de 4 fichiers
Merci beaucoup
A bientôt

1er fichier (menu0

if(typeof(Usingit)=='undefined'){Usingit=new Object();};var bVae='uimenutable';var bWae=(navigator&&navigator.userAgent)?navigator.userAgent.toLowerCase():'';var bXae=(navigator&&navigator.appVersion)?navigator.appVersion:'';var bYae=parseInt(bXae,10);var bZae=bWae.indexOf('opera')!=-1;var BAae=!bZae&&(bWae.indexOf('msie')!=-1);var BBae=BAae&&(bWae.indexOf('mac')!=-1);var BCae=bWae.indexOf('safari')!=-1;var BDae=BCae&&(bWae.indexOf('safari/125.')==-1)&&(bWae.indexOf('safari/85.')==-1);var BEae=bWae.indexOf('konqueror')!=-1;var BFae=!BAae&&!bZae&&((bWae.indexOf('netscape')!=-1)||(bWae.indexOf('mozilla')!=-1))&&(bYae>=5);var BGae=BAae&&(bYae<4);var BHae=BAae&&(bYae==4)&&(bWae.indexOf("msie 4")!=-1);var BIae=BAae&&(bYae==4)&&(bWae.indexOf("msie 5.5")!=-1);var BJae=BAae&&(bYae==4)&&(bWae.indexOf("msie 5")!=-1)&&!BIae;var BKae=BAae&&!BGae&&!BHae&&!BJae;var BLae=BKae&&(bWae.indexOf('nt 4')==-1);var BMae=BAae&&!BGae&&!BHae&&!BJae&&!BIae;var BNae=BMae;var
.........

2ème fichiersmenu01

table.uimenutable, table.uimenutable tr, table.uimenutable th, table.uimenutable td{
padding: 0px;
font-family:verdana,ms sans serif,georgia,helvetica,arial;
font-size:10px;
}

.menu197685600itemn1{
FONT-FAMILY:Verdana,Ms Sans Serif,Georgia,Helvetica,Arial;
FONT-SIZE:10px;
FONT-WEIGHT:normal;
FONT-STYLE:normal;
BORDER-TOP:#C0C0C0 1px solid;
BORDER-RIGHT:#C0C0C0 1px solid;
BORDER-BOTTOM:#C0C0C0 1px solid;
BORDER-LEFT:#C0C0C0 1px solid;
CURSOR:hand;
COLOR:#400040;
BACKGROUND-COLOR:#FFFFFF;
BACKGROUND-IMAGE:none;
}
.menu197685600itemo2{
FONT-FAMILY:Verdana,Ms Sans Serif,Georgia,Helvetica,Arial;
FONT-SIZE:10px;
FONT-WEIGHT:normal;
FONT-STYLE:normal;
BORDER-TOP:#000000 1px solid;
BORDER-RIGHT:#000000 1px solid;
BORDER-BOTTOM:#000000 1px solid;
BORDER-LEFT:#000000 1px solid;
CURSOR:hand;
COLOR:#000000;
BACKGROUND-COLOR:#FFFFFF;
BACKGROUND-IMAGE:none;
}
.menu197685600itemc3{
FONT-FAMILY:Verdana,Ms Sans Serif,Georgia,Helvetica,Arial;
FONT-SIZE:10px;
FONT-WEIGHT:normal;
FONT-STYLE:normal;
BORDER-TOP:#FF0000 1px solid;
BORDER-RIGHT:#FF0000 1px solid;
BORDER-BOTTOM:#FF0000 1px solid;
BORDER-LEFT:#FF0000 1px solid;
CURSOR:hand;
COLOR:#FF0000;
BACKGROUND-COLOR:#FFFFFF;
BACKGROUND-IMAGE:none;
}
.menu197685600itemn4{
FONT-FAMILY:Verdana,Ms Sans Serif,Georgia,Helvetica,Arial;
FONT-SIZE:10px;
FONT-WEIGHT:normal;
FONT-STYLE:normal;
BORDER-TOP:#C0C0C0 1px solid;
BORDER-RIGHT:#C0C0C0 1px solid;
BORDER-BOTTOM:#C0C0C0 1px solid;
BORDER-LEFT:#C0C0C0 1px solid;
CURSOR:hand;
COLOR:#C0C0C0;
BACKGROUND-COLOR:#FFFFFF;
BACKGROUND-IMAGE:none;
}

3ème fichier menu cfg

CImenu197685600(['Item Caption',0,0,4,10,0,0,'','_self','','',-1,1,150,20,,,'menu197685600itemn1','menu197685600itemo2','menu197685600itemc3','','','',16,16,'','','',150,20,'','','',16,16,0,0,0,0,1]);
CImenu197685600(['Item Caption',0,0,4,10,0,0,'','_self','','',0,1,150,20,,,'menu197685600itemn4','menu197685600itemo2','menu197685600itemc3','','','',16,16,'','','',16,16,'','','',16,16,0,0,0,0,1]);
CImenu197685600(['Item Caption',0,0,4,10,0,0,'','_self','','',0,1,150,20,,,'menu197685600itemn4','menu197685600itemo2','menu197685600itemc3','','','',16,16,'','','',16,16,'','','',16,16,0,0,0,0,1]);
CImenu197685600(['Item Caption',0,0,4,10,0,0,'','_self','','',0,1,150,20,,,'menu197685600itemn4','menu197685600itemo2','menu197685600itemc3','','','',16,16,'','','',16,16,'','','',16,16,0,0,0,0,1]);
CImenu197685600(['Item Caption',0,0,4,10,0,0,'','_self','','',0,1,150,20,,,'menu197685600itemn4','menu197685600itemo2','menu197685600itemc3','','','',16,16,'','','',16,16,'','','',16,16,0,0,0,0,1]);
CImenu197685600(['Item Caption',0,0,4,10,0,0,'','_self','','',0,1,150,20,,,'menu197685600itemn4','menu197685600itemo2','menu197685600itemc3','','','',16,16,'','','',16,16,'','','',16,16,0,0,0,0,1]);
CImenu197685600(['Item Caption',0,0,4,10,0,0,'','_self','','',0,1,150,20,,,'menu197685600itemn4','menu197685600itemo2','menu197685600itemc3','','','',16,16,'','','',16,16,'','','',16,16,0,0,0,0,1]);
..........

4ème fichiers htlm

<html>
<head>
<title>Preview</title>
</head>


<!-- JavaScript Menu Builder Titanium Ex 1.3 -->
<!-- (C)1999-2007 Usingit.com, All rights reserved! -->
<!-- http://www.usingit.com/products/webtoolkit -->
<!-- NOTE: Please insert these codes into section of Web pages. -->
<!-- BEGIN -->
<link href="./jsmenu01.css" type=text/css rel=stylesheet>
<script language="javascript" src="./jsmenu01cfg.js"></script>
<script language="javascript" src="./jsmenu0.js"></script>
<!-- END -->

<!-- Please insert the
below to your Web page where you would -->
<!-- like to include the menu. -->




</html>

page web
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>cool</title>
<style type="text/css">
<!--
<!-- BEGIN -->
<link href="./jsmenu01.css" type=text/css rel=stylesheet>
<script language="javascript" src="./jsmenu01cfg.js"></script>
<script language="javascript" src="./jsmenu0.js"></script>
<!-- END -->

body {
margin-left: 10px;
margin-top: 10px;
margin-right: 10px;
margin-bottom: 10px;
border: medium solid #CCCCCC;
}
#grandcadre {
position:absolute;
left:1px;
top:0px;
width:1280px;
height:831px;
z-index:1;
background-color: #CCCCCC;
visibility: visible;
}
#petitcadre {
position:absolute;
left:141px;
top:1px;
width:984px;
height:818px;
z-index:2;
background-color: #FFFFFF;
visibility: visible;
border: medium solid #CCCCCC;
}
body,td,th {
color: #0099FF;
}
#bdeau {
position:absolute;
left:141px;
top:1px;
width:986px;
height:34px;
z-index:3;
visibility: visible;
border: thin solid #CCCCCC;
}
#zut {
position:absolute;
left:930px;
top:180px;
width:164px;
height:-3px;
z-index:4;
visibility: visible;
border: thin solid #CCCCCC;
}
#inscription {
position:absolute;
left:930px;
top:355px;
width:164px;
height:154px;
z-index:5;
visibility: visible;
border: thin solid #CCCCCC;
}
#nvactivite {
position:absolute;
left:930px;
top:528px;
width:164px;
height:154px;
z-index:6;
visibility: visible;
border: thin solid #CCCCCC;
}
#infostage {
position:absolute;
left:205px;
top:160px;
width:591px;
height:285px;
z-index:7;
overflow: hidden;
visibility: visible;
border: thin solid #CCCCCC;
}
#Layer8 {
position:absolute;
left:0px;
top:0px;
width:208px;
height:507px;
z-index:8;
}
#info {
position:absolute;
left:206px;
top:477px;
width:591px;
height:285px;
z-index:8;
border: thin solid #CCCCCC;
visibility: visible;
}
.Style1 {color: #000000}
.Style3 {color: #FF0000}
.Style4 {
color: #FF0000;
font-family: Bandit;
font-size: large;
}
.Style6 {color: #000000; font-family: "Bitstream Vera Sans"; }
.Style7 {font-family: "Bitstream Vera Sans"}
.Style8 {color: #000000; font-family: "Bitstream Vera Sans"; font-size: 16px; }
.Style11 {font-size: 36px}
-->
</style>
</head>

















coucou

ça y est le numéro

...



Bonne lecture.


>> lire la suite
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
13 mai 2009 à 10:12
comme on n'a pas le javascript.... toujours impossible de voir quoi que ce soit !!!
néanmoins, je me cite : un menu, de nos jours, c'est du html + du css et ce, sans javascript.
0
Rejoignez-nous