Probléme d'intégration de pictureflow

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 8 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
-
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
-
Je suis
actuellement en licence et je travail sur un projet ou nous avons
choisie d’utiliser picture flow et je me trouve face a deux problèmes.

Le premier étant que les images picture flow ne s’ouvre pas dans la
shadow box. Je pense que sa vient de mon script google
car la page test (http://kidou051.free.fr/site%20version%205/test.html)marche parfaitement bien

Le deuxième est qu’il me manque les extrémités de picture flow qui est rogné.


Il est possible de le tester dans la page index.html de mon site et sur test.html


L’adresse de mon site http://kidou051.free.fr/site%20version%205/index.html


j'ai déjà eu une réponse sur un autre forum mais je la comprends pas j'ai essayer de modifier le code mais rien ne change pour mon problème.






"il apparait que :

AC_RunActiveContent.js généré par Dreamweaver (Grrrr) et Plug_flash.JS
font double emplois pour embarquer du Flash sur la page. Donc
AC_RunActiveContent.js qui est une daube sans nom (au moins jusqu’à
Dreamweaver CS3, CS4 semble mieux lotie) inventé par je ne sais qui
chez Macromedia (Un comble pour le créateur de Flash) écrase le
window.onload de Shadowbox, le rendant inopérant. On ne le répétera
jamais assez : Pour intégrer des anim flash dans une page en respectant
les standards du W3C, utilisez l’excellent SWFObject ou au pire, la version super simplifiée livrée avec PictureFlow alias “Plug_flash”"







Merci de bien vouloir m'expliquer le bout de code à changer







Clément

3 réponses

Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
Bonjour,

>> écrase le window.onload
si ce n'est que cela, pas du à la qualité des script mais
à la manière de les utiliser !

fait :
window.onload=function() { appel function Dreamweaver(); 
                                     appel function Plug_flash.JS }

ou regarde attachEvent pour IE et addEventListener pour FF

et si "font double emploi"  : n'en utilise qu'un !

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 8 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009

je pense avoir réglé une parti du problème mais j'ai tjs des bugs http://kidou051.free.fr/site%20Lescun%20v6.2/ notamment quand je veux sortir de la light box de plus chaque navigateur a un problème différent

sinon merci pour l'aide
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
>>chaque navigateur a un problème différent
certes, certes..
mais avec aussi peu de données, je doute
       qu'on puisse t'aider beaucoup plus !