Formulaires apparaissant et disparaissant

Résolu
rgdu86 Messages postés 275 Date d'inscription mercredi 23 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2014 - 9 mai 2009 à 23:36
rgdu86 Messages postés 275 Date d'inscription mercredi 23 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2014 - 10 mai 2009 à 18:24
Bonjour à tous,

Je réalise actuellement un petit de logiciel pour gérer mes films mais je rencontre un petit soucis.

J'ai, pour le moment, 2 forms.

L'un appelé Form_Principal et l'autre appelé Form_Recherche_Film.

Sur le Form_Principal j'ai un bouton, Button_Form_Recherche_Film,
qui  me permet de basculer vers le Form_Recherche_Film.

Je souhaiterais, que lorsque je clique sur le Button_Form_Recherche_Film,
le Form_Principal disparaisse mais ne se ferme pas et que le Form_Recherche_Film apparaisse.

Et lorsque je ferme le Form_Recherche_Film, le Form_Principal réapparaisse.

J'ai bien sûr essayé la technique du Hide()
mais je n'arrive pas a faire réapparaitre mon Form_Principal lorsque je ferme mon Form_Recherche_Film.

Si quelqu'un pouvait m'aider, c'est serait fort sympathique.

Par avance, merci.

Bien cordialement.

rgdu86

2 réponses

cs_Robert33 Messages postés 834 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2017 33
10 mai 2009 à 08:54
Bonjour,

L'instruction Hide() me parrait pourtant la meilleure, pourquoi ne pas remettre un Show() à la sortie de la form_recherche_film ?
Genre:

this.Hide();
FormRechercheFilm.ShowDialog();
this.Show();

C# is amazing, enjoy it!
3
rgdu86 Messages postés 275 Date d'inscription mercredi 23 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2014
10 mai 2009 à 18:24
En fait je faisais un Show()
sur mon Form_Recherche_Film et non un ShowDialog()
.

Merci pour tous Robert33.

Bien cordialement.

rgdu86
0
Rejoignez-nous