Acces avec login et mot de passe a une page / form.php [Résolu]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2011
-
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2011
-
Bonjour a tous,

je vous expose mon problème qui ma l'aire plutôt simple :

========================j'ai crée un accès avec login et mot de pass html :

<form id="form1" name="form1" method="post" action="form.php">
        <label> </label>
       

         

         

         

         
          <label>login

         
          </label>
         

          pass

         

         
         

         

         

         

         
       

      </form>

==============et voici l'action php que je lui est attribuer form.php:

<?php

// Permet de récupérer les valeurs des champs du formulaire

$login = $_POST['login'];
$pass = $_POST['pass'];

$login_admin = 'arm';
$pass_admin = 'acr';

// On fait la condition

if ( $login != $login_admin || $pass != $pass_admin )

{

 ?>

echo "<script>location.href='access_denied.html'</script>";

 <?php }
 else if  ( $login 'arm' && $pass 'acr' )
 
{

?>

echo "<script>location.href='access_.html'</script>";

<?php }; ?>

mon problème est le suivant : quoi que j'écrive dans les champs login ou pass, la meme page est renvoyer "access_denied.html"

voila

en remerçiant la communautée de ce magnifique forum.

17 réponses

Messages postés
1393
Date d'inscription
dimanche 28 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2011

No car tes page php ne sont pas sur une serveur PHP car en local c'est pas un serveur xD
Messages postés
232
Date d'inscription
jeudi 30 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2009

Bin écoute rien ne me parait bizarre ... j'ai tester ton code et tout fonctionne chez moi ... mise à part que tes
echo "<script>location.href='access_.html'</script>";

bin il faut virer les echo parce que tu n'est plus dans du php donc ça donnerait :

<?php
// Permet de récupérer les valeurs des champs du formulaire
$login = $_POST["login"];
$pass = $_POST["pass"];

$login_admin = 'arm';
$pass_admin = 'acr';

// On fait la condition
if ( $login != $login_admin || $pass != $pass_admin )
{
 ?>

<script>location.href='access_denied.html'</script>
 <?php } else if  ( $login 'arm' && $pass 'acr' )
{
?>
<script>location.href='access_.html'</script>
<?php }; ?>
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2011

Merci pour ta réponse. J'ai compris se que signifie echo " et j'ai modifié mes page access.html en php en copiant/collant ton code :

<?php

// Permet de récupérer les valeurs des champs du formulaire
$login = $_POST["login"];
$pass = $_POST["pass"];

$login_admin = 'arm';
$pass_admin = 'acr';

// On fait la condition
if ( $login != $login_admin || $pass != $pass_admin )
{
 ?>
<script>location.href='access_denied.php'</script>
 <?php } else if  ( $login 'arm' && $pass 'acr' )
{
?>
<script>location.href='access_.php'</script>
<?php }; ?>

Mais malheureusement toujours le meme probleme, seul la page access_denied.php est renvoyé

J'ai également essayer en renvoyant sur les access.html sans echo " (ton code) mais meme chose...
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2011

desolé pour le double post je réedite mon code actuel,

<?php

// Permet de récupérer les valeurs des champs du formulaire
$login = $_POST["login"];
$pass = $_POST["pass"];

$login_admin = 'arm';
$pass_admin = 'acr';

// On fait la condition
if ( $login != $login_admin || $pass != $pass_admin )
{
 ?>
echo "<script>location.href='access_denied.php'</script>
 <?php } else if  ( $login 'arm' && $pass 'acr' )
{
?>
echo "<script>location.href='access_.php'</script>
<?php }; ?>

j'attends vos conseils merci
Messages postés
1393
Date d'inscription
dimanche 28 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2011

Hello,

Essaie sa :

<?php

// Permet de récupérer les valeurs des champs du formulaire
$login = $_POST["login"];
$pass = $_POST["pass"];

$login_admin = 'arm';
$pass_admin = 'acr';

// On fait la condition
if ( $login != $login_admin || $pass != $pass_admin )
{
    header("Location: access_denied.php");
} else {
        header("Location: access_.php");
}

?>
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2011

Hello xD bob l'eponge :

j'ai essayer ton code et cette fois une page blanche est renvoyé quoi que l'on ecrive. Merci beaucoup pour ta reponse.
Messages postés
1393
Date d'inscription
dimanche 28 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2011

essaie avec de simples quotes :

header('Location: mapage.php');
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2011

pareil page blanche

<?php

// Permet de récupérer les valeurs des champs du formulaire
$login = $_POST["login"];
$pass = $_POST["pass"];

$login_admin = 'arm';
$pass_admin = 'acr';

// On fait la condition
if ( $login != $login_admin || $pass != $pass_admin )
{
    header('Location: access_denied.php');
} else {
        header('Location: access_.php');
}

?>
Messages postés
1393
Date d'inscription
dimanche 28 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2011

Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2011

ok mais mon site n'est pas en ligne.
je met le chemin du bureau ?
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2011

file:///C:/Users/xXx/Desktop/site_   ???

(désolé pour le double post)
Messages postés
1393
Date d'inscription
dimanche 28 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2011

Tes pages access_denied.php & access_.php sont au meme niveau que ta page formulaire login ? tu utilise un easyPHP pour lire le php en locql ?
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2011

j'utilise dreamweaver cs3 tout simplement

Que veux tu dire par " au meme niveau " ?

Elles sont dans le meme emplacement du meme dossier que ma page formulaire html, et elles ont été crée à partir du formulaire.html en php pour garder la meme apparence. 
Messages postés
1393
Date d'inscription
dimanche 28 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2011

oui tu utilise dreamweaver cs3 mais pour lire les php en local ilte faut un serveur php virtuelle... par exemple easyPHP
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2011

je savais pas xD, je te remercie infiniement pour ta patience, je vais de ce pas essayer tes codes sur un serveur virtuelle.merci

(moi je test mes page sur firefox direct à partir de mon bureau, c pas bon ?)
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2011

En tout cas merci pour tout xD
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2011

ça marche! xD

vous etes formidables