Acces avec login et mot de passe a une page / form.php [Résolu]

armored 11 Messages postés vendredi 5 décembre 2008Date d'inscription 3 mars 2011 Dernière intervention - 5 déc. 2008 à 14:54 - Dernière réponse : armored 11 Messages postés vendredi 5 décembre 2008Date d'inscription 3 mars 2011 Dernière intervention
- 7 déc. 2008 à 16:56
Bonjour a tous,

je vous expose mon problème qui ma l'aire plutôt simple :

========================j'ai crée un accès avec login et mot de pass html :

<form id="form1" name="form1" method="post" action="form.php">
        <label> </label>
       

         

         

         

         
          <label>login

         
          </label>
         

          pass

         

         
         

         

         

         

         
       

      </form>

==============et voici l'action php que je lui est attribuer form.php:

<?php

// Permet de récupérer les valeurs des champs du formulaire

$login = $_POST['login'];
$pass = $_POST['pass'];

$login_admin = 'arm';
$pass_admin = 'acr';

// On fait la condition

if ( $login != $login_admin || $pass != $pass_admin )

{

 ?>

echo "<script>location.href='access_denied.html'</script>";

 <?php }
 else if  ( $login 'arm' && $pass 'acr' )
 
{

?>

echo "<script>location.href='access_.html'</script>";

<?php }; ?>

mon problème est le suivant : quoi que j'écrive dans les champs login ou pass, la meme page est renvoyer "access_denied.html"

voila

en remerçiant la communautée de ce magnifique forum.
Afficher la suite 

Votre réponse

17 réponses

Meilleure réponse
Orange73 1393 Messages postés dimanche 28 novembre 2004Date d'inscription 2 août 2011 Dernière intervention - 7 déc. 2008 à 16:49
3
Merci
No car tes page php ne sont pas sur une serveur PHP car en local c'est pas un serveur xD

Merci Orange73 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 91 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Orange73
cs_mike1310 232 Messages postés jeudi 30 août 2007Date d'inscription 31 juillet 2009 Dernière intervention - 5 déc. 2008 à 15:58
0
Merci
Bin écoute rien ne me parait bizarre ... j'ai tester ton code et tout fonctionne chez moi ... mise à part que tes
echo "<script>location.href='access_.html'</script>";

bin il faut virer les echo parce que tu n'est plus dans du php donc ça donnerait :

<?php
// Permet de récupérer les valeurs des champs du formulaire
$login = $_POST["login"];
$pass = $_POST["pass"];

$login_admin = 'arm';
$pass_admin = 'acr';

// On fait la condition
if ( $login != $login_admin || $pass != $pass_admin )
{
 ?>

<script>location.href='access_denied.html'</script>
 <?php } else if  ( $login 'arm' && $pass 'acr' )
{
?>
<script>location.href='access_.html'</script>
<?php }; ?>
Commenter la réponse de cs_mike1310
armored 11 Messages postés vendredi 5 décembre 2008Date d'inscription 3 mars 2011 Dernière intervention - 5 déc. 2008 à 20:08
0
Merci
Merci pour ta réponse. J'ai compris se que signifie echo " et j'ai modifié mes page access.html en php en copiant/collant ton code :

<?php

// Permet de récupérer les valeurs des champs du formulaire
$login = $_POST["login"];
$pass = $_POST["pass"];

$login_admin = 'arm';
$pass_admin = 'acr';

// On fait la condition
if ( $login != $login_admin || $pass != $pass_admin )
{
 ?>
<script>location.href='access_denied.php'</script>
 <?php } else if  ( $login 'arm' && $pass 'acr' )
{
?>
<script>location.href='access_.php'</script>
<?php }; ?>

Mais malheureusement toujours le meme probleme, seul la page access_denied.php est renvoyé

J'ai également essayer en renvoyant sur les access.html sans echo " (ton code) mais meme chose...
Commenter la réponse de armored
armored 11 Messages postés vendredi 5 décembre 2008Date d'inscription 3 mars 2011 Dernière intervention - 5 déc. 2008 à 20:12
0
Merci
desolé pour le double post je réedite mon code actuel,

<?php

// Permet de récupérer les valeurs des champs du formulaire
$login = $_POST["login"];
$pass = $_POST["pass"];

$login_admin = 'arm';
$pass_admin = 'acr';

// On fait la condition
if ( $login != $login_admin || $pass != $pass_admin )
{
 ?>
echo "<script>location.href='access_denied.php'</script>
 <?php } else if  ( $login 'arm' && $pass 'acr' )
{
?>
echo "<script>location.href='access_.php'</script>
<?php }; ?>

j'attends vos conseils merci
Commenter la réponse de armored
Orange73 1393 Messages postés dimanche 28 novembre 2004Date d'inscription 2 août 2011 Dernière intervention - 6 déc. 2008 à 19:31
0
Merci
Hello,

Essaie sa :

<?php

// Permet de récupérer les valeurs des champs du formulaire
$login = $_POST["login"];
$pass = $_POST["pass"];

$login_admin = 'arm';
$pass_admin = 'acr';

// On fait la condition
if ( $login != $login_admin || $pass != $pass_admin )
{
    header("Location: access_denied.php");
} else {
        header("Location: access_.php");
}

?>
Commenter la réponse de Orange73
armored 11 Messages postés vendredi 5 décembre 2008Date d'inscription 3 mars 2011 Dernière intervention - 7 déc. 2008 à 15:43
0
Merci
Hello xD bob l'eponge :

j'ai essayer ton code et cette fois une page blanche est renvoyé quoi que l'on ecrive. Merci beaucoup pour ta reponse.
Commenter la réponse de armored
Orange73 1393 Messages postés dimanche 28 novembre 2004Date d'inscription 2 août 2011 Dernière intervention - 7 déc. 2008 à 15:55
0
Merci
essaie avec de simples quotes :

header('Location: mapage.php');
Commenter la réponse de Orange73
armored 11 Messages postés vendredi 5 décembre 2008Date d'inscription 3 mars 2011 Dernière intervention - 7 déc. 2008 à 16:02
0
Merci
pareil page blanche

<?php

// Permet de récupérer les valeurs des champs du formulaire
$login = $_POST["login"];
$pass = $_POST["pass"];

$login_admin = 'arm';
$pass_admin = 'acr';

// On fait la condition
if ( $login != $login_admin || $pass != $pass_admin )
{
    header('Location: access_denied.php');
} else {
        header('Location: access_.php');
}

?>
Commenter la réponse de armored
Orange73 1393 Messages postés dimanche 28 novembre 2004Date d'inscription 2 août 2011 Dernière intervention - 7 déc. 2008 à 16:05
Commenter la réponse de Orange73
armored 11 Messages postés vendredi 5 décembre 2008Date d'inscription 3 mars 2011 Dernière intervention - 7 déc. 2008 à 16:11
0
Merci
ok mais mon site n'est pas en ligne.
je met le chemin du bureau ?
Commenter la réponse de armored
armored 11 Messages postés vendredi 5 décembre 2008Date d'inscription 3 mars 2011 Dernière intervention - 7 déc. 2008 à 16:14
0
Merci
file:///C:/Users/xXx/Desktop/site_   ???

(désolé pour le double post)
Commenter la réponse de armored
Orange73 1393 Messages postés dimanche 28 novembre 2004Date d'inscription 2 août 2011 Dernière intervention - 7 déc. 2008 à 16:14
0
Merci
Tes pages access_denied.php & access_.php sont au meme niveau que ta page formulaire login ? tu utilise un easyPHP pour lire le php en locql ?
Commenter la réponse de Orange73
armored 11 Messages postés vendredi 5 décembre 2008Date d'inscription 3 mars 2011 Dernière intervention - 7 déc. 2008 à 16:19
0
Merci
j'utilise dreamweaver cs3 tout simplement

Que veux tu dire par " au meme niveau " ?

Elles sont dans le meme emplacement du meme dossier que ma page formulaire html, et elles ont été crée à partir du formulaire.html en php pour garder la meme apparence. 
Commenter la réponse de armored
Orange73 1393 Messages postés dimanche 28 novembre 2004Date d'inscription 2 août 2011 Dernière intervention - 7 déc. 2008 à 16:27
0
Merci
oui tu utilise dreamweaver cs3 mais pour lire les php en local ilte faut un serveur php virtuelle... par exemple easyPHP
Commenter la réponse de Orange73
armored 11 Messages postés vendredi 5 décembre 2008Date d'inscription 3 mars 2011 Dernière intervention - 7 déc. 2008 à 16:37
0
Merci
je savais pas xD, je te remercie infiniement pour ta patience, je vais de ce pas essayer tes codes sur un serveur virtuelle.merci

(moi je test mes page sur firefox direct à partir de mon bureau, c pas bon ?)
Commenter la réponse de armored
armored 11 Messages postés vendredi 5 décembre 2008Date d'inscription 3 mars 2011 Dernière intervention - 7 déc. 2008 à 16:51
0
Merci
En tout cas merci pour tout xD
Commenter la réponse de armored
armored 11 Messages postés vendredi 5 décembre 2008Date d'inscription 3 mars 2011 Dernière intervention - 7 déc. 2008 à 16:56
0
Merci
ça marche! xD

vous etes formidables
Commenter la réponse de armored

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.