Composant progressbar

philboris Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 26 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2009 - 2 févr. 2003 à 10:34
mupf_fr3d Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 2 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2005 - 9 mars 2005 à 03:27
comment fonctionne le composant progressbar ?

7 réponses

cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
3 févr. 2003 à 13:07
Salut,

Normallement, tu glisses-poses et ca marche...

@+ Tom
0
yasminexp Messages postés 12 Date d'inscription samedi 22 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2004
15 mars 2004 à 09:20
ça mfrais chier ça tom...

ça marche pas !!
0
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
15 mars 2004 à 11:47
Vu que je ne m'en sers jamais, je suppose qu'il faut regarder dans les propriétés pour le configurer comme il faut...
Je pensais que quelqu'un d'autres repondrait à ce post.
Un preload, ca prend 5 minutes a programmer à la main, et a faire ce que tu veux, au lieu d'avoir qquechose de pareil à chaque fois...
(tu as une bonne douzaine d'exemples sur le site)
Et soit poli un petit peu, tu perds ton sang froid...
0
yasminexp Messages postés 12 Date d'inscription samedi 22 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2004
15 mars 2004 à 16:30
non mais c normal depuis ce matin je trouve des fla qui marche en flash 6

et en flash 7 bein ça chie, getbyteloaded la et totalbyte renvoie des undifined

alors quand tu me di que c simple ja les yeux qui sorte de la tete, meme laide de flash je la calle pas :(

jai googler ss resultat deja
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
15 mars 2004 à 16:42
Et sur ce site, tu as cherché?
La petite barre en haut, tu entres preload, ou preloader, ou chargement, et tu vas forcement trouver des sources...
(verifie que tu n'es pas en AS2 quand tu publies ton fla, c'est peut etre de la que viens l'erreur)

@+ Tom
0
fOrS3t Messages postés 1 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2005
9 févr. 2005 à 19:40
lut tout le monde je voulais savoir quel est le code a insérer pour que le composant Progress Bar Soit activer quand je le glisse ça marche pas ... il reste a 0 % donc please si quelqun pourrait me donner le code Actionscript a placer pour l'activer ça m'aiderai merci A+
0
mupf_fr3d Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 2 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2005
9 mars 2005 à 03:27
yasminexp :
utilises _root.getBytesLoaded() et _root.getBytesTotal() plutot
oublies pas le _root et les maj

t'as un tuto sinon ici
http://www.flash-mx.com/flash/progressbar.cfm
0
Rejoignez-nous