Question de novice!! renommer un clip

cs_jea Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 26 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2003 - 3 févr. 2003 à 13:43
AtomPouce Messages postés 568 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 - 3 févr. 2003 à 14:21
Comment fait-on en flash pour donner un autre nom d'occurence à clip après un stop Drag.
Ex: avant le starDrag, mon clip s'appelle rond. Et je voudrais qu'après le stopDrag, il s'appel carre, pour que d'autres clips puissent agir par rapport à carre.

Je n'y arrive pas en mettant:
_root.rond._name=carre
ni
_root.rond._name=_root.carre

aidez moi svp, je sais que c'est peut-être tout bête!

1 réponse

AtomPouce Messages postés 568 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
3 févr. 2003 à 14:21
salut !! je pense que si tu mettai :
_root.rond._name="carre" eh ben ca devrait marcher !!! manquait les guillemets !! je sui po sur mais ca doit etre ca ....
a+
0
Rejoignez-nous