FLASH comment faire un lien externe vers une image ??

Donjons Messages postés 1 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2003 - 27 janv. 2003 à 20:20
gbpolo Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2005 - 8 févr. 2005 à 15:37
Qui peut me dire comment faire dans flash pour faire un site en prenant des liens pour mes images dans le répertoire image et non incorporé dans le swf car il faut que je puisse les changer sans refaire mon swf.

Merci d'avance à tous

Donjons

3 réponses

gbpolo Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2005
28 janv. 2003 à 00:18
avec ça : loadMovie("img.jpg", "clipVide");
attention il y a plusieur conditions pour un bon fonctionnement :
- il faut avoir une image en jpg
- il faut que le jpg soit enregistré en "standard"
- il faut avoir le player Flash 6 pour visualiser cela
0
Gizmil Messages postés 709 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2022 1
8 févr. 2005 à 13:28
Salut,

J'ai essayé de faire un loadmovie comme indiqué par gbpolo malheureusement,
il y a un problème! J'écris: loadMovie("D:\test.jpg", "emptyclip"); sur la frame
où se situe mon clip vide (qui a pour nom d'occurence "emptyclip") mais lorsque
je lance un rendu et que je teste le swf, un message d'erreur bizarre apparait:
Error opening URL "D: est.jpg"

Comme vous pouvez le voir, il élimine le slash et le "t" de "test", comme si il
avait mal lu ou déformé le lien! Je me demande à quoi c'est dû! Est-ce que ça
pourrait être un bug de Flash ou ai-je fais une erreur quelque part?
0
gbpolo Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2005
8 févr. 2005 à 15:37
Pour les "/" (comme sur les URL des sites) il n'en faut qu'un.
Dans ton cas, avec les "" il en faut 2 à la suite.
Le lien devient donc "D:\\test.jpg"
0