Ouverture de fenetres en cascade

Résolu
vazycava Messages postés 4 Date d'inscription samedi 14 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2009 - 29 avril 2009 à 16:00
vazycava Messages postés 4 Date d'inscription samedi 14 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2009 - 30 avril 2009 à 10:37
Bonjour,

j'ai actuellement un souci sur lequel je bute depuis quelques jours. Je débute totalement en javascript alors la réponse est peut être évidente.
Je vous expose mon problème. Je récupère un tableau de fichiers pdf à ouvrir dont j'aimerais qu'ils s'affichent en cascade. J'ai actuellement écris ce code qui marche mais pas implémenté de telle manière à ouvrir les fichiers en cascade. J'ai essayé diverses techniques, en vain.
Si quelqu'un a une idée sur la réalisation de la solution, merci de m'éclairer !
Je vous poste mon bout de script :

function openGO(string){
        var pdf = parseListeGO(string); <-- on recupere une liste de liens de fichiers pdf.
        params  = 'width='+760;
        params += ', height='+600;
        params += ', left='+25;
        params += ', top='+25;
        for (var i=0; i<pdf.length; i++) {
            window.open(pdf[i], pdf[i],params);
        }
}

Merci d'avance,

6 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
29 avril 2009 à 18:28
window.open( pdf[i],  pdf[i], 'width=760, height=600,top='+25+(i*5)+',left='+25+(i*5) );
par exemple ( ou pas loin ! )
3
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
29 avril 2009 à 16:22
Bonjour,

comme on ne sait pas ce qu'il y a dans la variable pdf,
qu'on n'a pas ta fonction parseListeGO....
je te dirais déjà : avec IE, le 2ème paramètres du window.open
    n'admet pas de caractères "spéciaux" ( espace par exemple ! )
sinon, tu dois bien avoir une erreur de signalée quelque part....
Navigateurs |Quelques Explications |----

Chrome, contrôler page actuelle / Options pour développeurs
/ Console Javascript, ----

FireFox, Outils / Console d'erreurs
et mieux : télécharger mon Site] [M'écrire] Bul
0
vazycava Messages postés 4 Date d'inscription samedi 14 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2009
29 avril 2009 à 17:00
Bonjour,
merci d'avoir répondu.
En fait dans la variable pdf qui est un tableau contient des chaines de caractères du genre "\dossier_pdf\fichier_a_ouvrir.pdf".
La fonction ListeParseGo me sert préalablement à parser une chaine de caracteres en plusieurs que je stocke dans ce tableau pdf. Elle n'est pas primordiale dans mon problème.
Je n'ai aucune erreur dans ma console d'erreur javascript (je suis sous FireFox mais doit etre compatible avec IE)
Pour l'instant le code que j'ai donné plus haut marche.
Mon but est de l'implémenter de manière à ouvrir les fenetres en cascade.

Cdt,
0
vazycava Messages postés 4 Date d'inscription samedi 14 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2009
29 avril 2009 à 17:06
petite précision : quand j'écris marche, j'entends ouvre les fenêtres mais les une sur les offres, n'offrant pas de visibilité sur celle d'en dessous.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
29 avril 2009 à 18:21
ah... j'étais loin ( quoique attention malgré tout
pour le 2ème paramètre de l'open avec IE )
et pour positionner il "te suffit" d'incrémenter top et/ou left
du 3ème paramètre
@+
0
vazycava Messages postés 4 Date d'inscription samedi 14 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2009
30 avril 2009 à 10:37
Merci beaucoup, cela m'a bien aidé.
Pour info je donne le code que j'ai modifié pour arriver exactement à mes fins :
          
 window.open( pdf[i],  pdf[i], 'width=760, height=600,top='+0+((i+1)*22)+',left='+0+((i+1)*22) );
0
Rejoignez-nous