Bot Windows Live Messenger

Résolu
ssx2 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 27 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2009 - 25 avril 2009 à 18:38
johandu81 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 25 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2010 - 25 févr. 2010 à 19:03
Bonjour,

J'aimerai créer un bot msn trés simple, mais voila...

je voudrai savoir comment écrire DANS une fenetre msn !  (fenetre msn de discution)....

voila un mini bout de code:

{
  Sleep(3000);
  kbdSimule("Bonjour");
  return 0;
}

Donc ma question est Comment écrire ce texte dans une fenetre MSN de discution...

En éspérant que quelqu'un comprendra ma question.....

merci d'avance.

5 réponses

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
25 avril 2009 à 22:50
Ah vi désolé.

FindWindow pour trouver la fenêtre (Par exemple). Code FindWindow puis PostMessage ici.
3
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
25 avril 2009 à 19:27
Salut,

Ca se fait en envoyant des messages. Regarde ce source.
0
ssx2 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 27 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2009
25 avril 2009 à 19:38
Merci de ta réponse rapide,

sa répond à ma question pour l'envoy de message ,

Mais comment selectionner un programme et écrire dedans, comme par exemple une fenetre de conversation msn, (sans utiliser la sourie) ?
0
ssx2 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 27 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2009
26 avril 2009 à 10:49
Ok,
 
merci beaucoup ! ! ! !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
johandu81 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 25 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2010
25 févr. 2010 à 19:03
euh désoler de vous déranger mais comment avez vous fait pour créé le bot essayez de répondre assez rapidement?
0
Rejoignez-nous