Programmation

you147 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 - 26 avril 2009 à 01:50
you147 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 - 26 avril 2009 à 20:37
salut touts les mondes svp  je programmé une application avec les stockes sous Windows mais ne marche pas car les bibliothèques nécessaire n'existe pas svp donne moi le lien pour telecharger ces bibliotheques et merci

2 réponses

cs_Chouchou182 Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 13 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2011 1
26 avril 2009 à 09:04
Bonjour,

Si ces bibliothèques  n'existent pas, tu ne pourras pas les télécharger !  En revanche, il est peut-être possible de créer ces bibliothèques ou d'en utiliser d'autres.
Mais avec ce que tu indiques, c'est difficile de t'aider. Donne des précisions : quelles sont ces bibliothèques qui te posent problème ? quelles fonctions elles fourniraient ? quels usages tu en as ? etc.

Bonne prog,
0
you147 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010
26 avril 2009 à 20:37
les  bibliothèques sont :


#include<sys/socket.h>
#include<sys/types.h>
#include<netdb.h>
#include
#include
#include<netinet.h>
#include
#include<errno.h>
et merci
0
Rejoignez-nous