Cherche bibliothèque graphique

rgamor Messages postés 2 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009 - 21 avril 2009 à 21:36
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 23 avril 2009 à 19:35
Bonjour, dans le cadre d'un projet personnel j'aimerais obtenir une interface graphique proche des media center ou du genre d'apple, simple et épuré.
De plus je recherche une librairie adaptée afin d'obtenir ce résultat:

y'a t-il une librairie capable de générer une chose du genre?
(les onglets devraient être bombés)

merci

4 réponses

Miquel75 Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 5 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009
22 avril 2009 à 13:28
C'est quoi cette manie de "chercher des libraires" qui ne servent à rien ?!
Plus personne ne sait programmer par soi-même maintenant ?
Tu fais tout en 5 minutes avec l'api Win32 classique, ou DirectX, encore plus simple (rien qu'avec les exemples du DX SDK, il suffit de faire copier-coller !)
Quel est le problème à utiliser l'owner-drawing de base par exemple ?
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
22 avril 2009 à 14:00
Salut,

Sous DirectX ?

Si oui, il suffit de faire de jolie texture et un peu de code... Il y a des exemples de GUI dans le SDK DirectX.
0
rgamor Messages postés 2 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009
22 avril 2009 à 18:29
sous directX ou une autre portable sous linux.
mais je vais regardé dans la SDK Directx.

Merci
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
23 avril 2009 à 19:35
Si tu dois faire un code portable, utilise OpenGL ...
0
Rejoignez-nous