Impossible de faire jouer un FLV ???

Résolu
bluemandfr Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 7 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2013 - 19 avril 2009 à 22:57
bluemandfr Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 7 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2013 - 21 avril 2009 à 03:40
Bonjour à tous.


 


Après avoir essayé sans succès des tonnes de codes, recommandés par les uns et les autres sur Internet, j'ai finalement essayé aussi les 4 codes suivants :


 


<object id="monFlash" type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.agiradesainthubert.ca/FICHIERS/player.swf" width="512" height="384">
http://www.agiradesainthubert.ca/FICHIERS/player.swf"/>

</object>



 


============================================


 


<object type="application/x-shockwave-flash" data="FICHIERS/player.swf" width="512" height="384">
  
  
 </object>

    http://www.agiradesainthubert.ca/player.swf" />
     </object>


 


============================================


 


http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">Téléchargez Flash Player pour pouvoir regarder cette video.

 <script type="text/javascript" src="FICHIERS/swfobject.js"></script>
 <script type="text/javascript">
  var swf1 = new SWFObject("player.swf","player1","512","384","9","#FFFFFF");
 
  swf1.addParam("wmode","transparent");
  swf1.addParam("allowscriptaccess","always");
  swf1.addParam("allowfullscreen","true");
  swf1.addVariable("height","384");
  swf1.addVariable("width","512");
  swf1.addVariable("file","Toto.flv");
  swf1.addParam("flashvars","file=Toto.flv&autostart=false&quality=true&bufferlength=3");
  swf1.write("swfcontainer1");
</script>


 


============================================


 


Et vous savez quoi ? CA NE MARCHE TOUJOUS PAS !!!!!!


 


Aussi, sachant que WWW désigne la racine et que :
- Les vidéos sont dans WWW/VIDEOS
- La video à jouer est : Toto.flv
- Les fichiers  player.swf  et  swfobject.js sont dans WWW/FICHIERS


 


Quel code faut-il taper dans ma page HTML pour que cela marche ?


 


Par avance Merci !!!


 


BlueManCa.

4 réponses

bluemandfr Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 7 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2013
21 avril 2009 à 03:40
Salut à tous !

Bon, je viens de trouver d'ou vientt l'erreur : le type mime pour ".flv" n'était pas déclaré sur le serveur : total, le player ne voit pas le fichier qui est inaccessible.

Par exemple, l'adresse suivante provoque une erreur 404 :

http://www.agiradesainthubert.ca/videos/toto.flv

Le fichier toto.flv n'est pas accessible tant qu'un type mine pour .flv n'a pas été défini sur le serveur.

Comme quoi, nous pouvions chercher pendant des heures et des heures (ce que j'ai fait) sans pouvoir en trouver la solution.

Merci à toutes les personnes vaillantes et serviables myant répondu !

BlueManCa.
3
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
20 avril 2009 à 09:11
Hello,

vérifie le chemin vers ton swf :

[Téléchargez] Flash Player pour pouvoir regarder cette video.

 <script type="text/javascript" src="FICHIERS/swfobject.js"></script>
 <script type="text/javascript">
  var swf1 = new SWFObject("FICHIERS/player.swf","player1","512","384","9","#FFFFFF");
 
  swf1.addParam("wmode","transparent");
  swf1.addParam("allowscriptaccess","always");
  swf1.addParam("allowfullscreen","true");
  swf1.addVariable("height","384");
  swf1.addVariable("width","512");
  swf1.addVariable("file","Toto.flv");
  swf1.addParam("flashvars","file=Toto.flv&autostart=false&quality=true&bufferlength=3");
  swf1.write("swfcontainer1");
</script>

-- Orange73 --
"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
0
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
20 avril 2009 à 09:13
Et vers ton FLV :

 swf1.addParam("flashvars","file=../VIDEOS/Toto.flv&autostart=false&quality=true&bufferlength=3");

-- Orange73 --
"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
20 avril 2009 à 10:15
Attention aux chargements de fichiers se trouvant à un niveau inférieur ou sur un domaine différent, la sandBox Risque de ne pas aimer.

Peg'
0
Rejoignez-nous