Visualisation 3D de graph

momo_dell Messages postés 1 Date d'inscription lundi 22 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009 - 16 avril 2009 à 14:24
cs_papillon2000 Messages postés 94 Date d'inscription dimanche 30 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2010 - 17 févr. 2010 à 13:04
mon problème consiste a construire un graphe (hypertree) en 3d en partant d'une visualisation prefuse

ma question est est ce que il y a un moyen de faire du 3d avec prefuse

sinon est ce que je peux avoir l'interactivité la 3D et l'evolutivité avec une lib java existante et la quelle

merci pour votre aide

1 réponse

cs_papillon2000 Messages postés 94 Date d'inscription dimanche 30 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2010
17 févr. 2010 à 13:04
bonjour ami, je veux construir un graph avec préfuse mais avec des forme de réctagle? je ne sais pas quel object à utilisé car je prend comme exemple la class AggregateDemo de prefuse et je veux la changé pour la'adapter à mon cas alors je veux au lieu de faure des cercle de faire des rectagles.
Merci à tous
0
Rejoignez-nous