Lien interne

cs_melany Messages postés 9 Date d'inscription mardi 30 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2002 - 26 août 2002 à 09:01
benlaknet Messages postés 59 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2003 - 29 août 2002 à 10:30
Comment puis-je indiquer dans une page en point cfm, un lien interne ? J'ai un problème parce qu'il y a une confusion avec le signe #.

Mélanie

3 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
26 août 2002 à 13:48
## ça doit passer !! Ou alors le code ASCII ke tu passes dans un Chr()...
S.
0
benlaknet Messages postés 59 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2003
29 août 2002 à 10:30
avec le CFML, Il faut doubler le caractère à protèger.

ainsi ## pour #

ou encore "" pour "

le probleme est que l'on se retrouve rapidement avec 3 " ou 3 # ...
exemple pour tester une date avec access dans une requete SQL :

###val_date###

Aye Tchahu (bruit de Knet quant on souffle sur le goulot)
0
benlaknet Messages postés 59 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2003
29 août 2002 à 10:30
avec le CFML, Il faut doubler le caractère à protèger.

ainsi ## pour #

ou encore "" pour "

le probleme est que l'on se retrouve rapidement avec 3 " ou 3 # ...
exemple pour tester une date avec access dans une requete SQL :

###val_date###

Aye Tchahu (bruit de Knet quant on souffle sur le goulot)
0
Rejoignez-nous