Rendre visible une page contenu dans une multipage

Résolu
CryoCid Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 19 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2009 - 2 avril 2009 à 14:38
CryoCid Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 19 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2009 - 3 avril 2009 à 09:28
Bonjours à tous,

J'ai créé sur une UserForm avec à l'intérieur une ComboBox puis une MultiPage.

Dans ma ComboBox je peux choisir un chiffre de 3 à 10 et je afficher dans ma MultiPage le nombre de page correspondant au la valeur de ma ComboBox.

J'ai réussi à rendre visible ou invisible ma MultiPage : MultiPage1.Visible = False ou True
Mais pas une page précise de ma MultiPage...

Je vous remercie d'avance pour votre aide.
Bonne journée!

2 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
2 avril 2009 à 20:41
Private Sub 
ComboBox1_Change()

  For i = 0 To ComboBox1.Value - 1
    MultiPage1.Pages(i).Visible = True
  Next
  For i = ComboBox1.Value To MultiPage1.Pages.Count -
1
    MultiPage1.Pages(i).Visible = False
  Next
End Sub












---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
3
CryoCid Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 19 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2009
3 avril 2009 à 09:28
Bonjours casy,

Je te remercie pour ton aide, c'est exactement ce qu'il me fallait.

Bonne journée!
0
Rejoignez-nous