Est-il possible de lance un projet VB.exe sans avoir Visual Basic sur son poste

Résolu
VB_PtitCat Messages postés 197 Date d'inscription mercredi 30 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 2 avril 2009 à 13:34
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 2 avril 2009 à 20:03
J'aurais juste voulu savoir si il est possible de lance un projet VB.exe sans avoir Visual Basic sur son poste ?

MerZi ... Zi ... Zi ... PtitCat   
                                 P.S:DSL pour l'orthographe

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
2 avril 2009 à 13:49
oui, fort heureusement.

te faut juste le runtime VB
3
VB_PtitCat Messages postés 197 Date d'inscription mercredi 30 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009
2 avril 2009 à 13:52
MerZi ... Zi ... Zi ... PtitCat
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
2 avril 2009 à 20:03
0
Rejoignez-nous