Excel

CERVINIA Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 2 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2009 - 2 avril 2009 à 15:26
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 2 avril 2009 à 20:19
Bonjour,

Voila deansune celleule d'une feuille excel je voudrais inserer du texte apres un nombre.

Merci de votre aide

2 réponses

Yunchi Messages postés 100 Date d'inscription lundi 30 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009
2 avril 2009 à 17:06
ça sera du VB, quelquechose comme :

Range("A1").Value = Range("A1").Value & "texte"
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
2 avril 2009 à 20:19
Bienvenue,

Ici c'est le forum C. Merci d'aller sur vbfrance pour les questions excel.

[Déplacé sur vbfrance]
0
Rejoignez-nous