DLL Load Comment ?

Résolu
belette321 Messages postés 100 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011 - 29 mars 2009 à 03:32
cs_patatalo Messages postés 1466 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2014 - 30 mars 2009 à 10:59
Je me demandais comment je fait pour charger un DLL. Il parrait que sa prend pas plus que quelque ligne alor merci d'avence ...

3 réponses

belette321 Messages postés 100 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011 1
29 mars 2009 à 14:48
Disont que lah c'est pas une library mais une securiter suplementaire a appliquer.

Voilla le code que je cherchais

[CodeCave]:
WYD2 Load DLL:
PUSH WYDWO.005E2FF3 ; /FileName = "WPackets.dll"
CALL kernel32.LoadLibraryA
PUSH WYDWO.005E2FE5 ; /ProcNameOrOrdinal = "WritePacket"
PUSH EAX ; |hModule
CALL kernel32.GetProcAddress
MOV DWORD PTR SS:[5E2FE0],EAX
XOR EAX,EAX
JMP WYDWO.005CC9DA ; Entry point

// MOV DWORD PTR SS:[5E2FE0],EAX

Change la section pour ecrire et lire.


// CALL DWORD PTR DS:[5E2FE0]

Chargement de la fonction.

Merci au revoir.
P.S: Je deteste les devinnette.
3
ToutEnMasm Messages postés 587 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2022 3
29 mars 2009 à 09:06
devinette,
ça commence par load
une dll est le plus souvent utilisé comme une librairie
qu'est ce qu c'est ?
et winhelp , le sdk Ils servent aux poissons d'avril ?
0
cs_patatalo Messages postés 1466 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2014 2
30 mars 2009 à 10:59
salut,


le petit problème dans ton code c'est qu'au moindre problème dans une des 2 fonction, tu auras un beau bug.


cmp eax,INVALID_HANDLE_VALUE
je error

@++
0
Rejoignez-nous