Ouverture d'un popup à partir d'un lien situé dans un gridview

coccolata Messages postés 86 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2010 - 27 mars 2009 à 11:50
coccolata Messages postés 86 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2010 - 27 mars 2009 à 16:35
salut,
comment je peux ouvrir un popup à partir d'un lien situé dans un gridview?
j'ai essayé ça mais ça marche pas :( ce code m'a généré 79 erreurs!!!)

<

asp:HyperLinkField
DataNavigateUrlFields="valideI"

HeaderText="Validation"

DataNavigateUrlFormatString="Validation.aspx?id={0}"

DataTextField="valideI"
NavigateUrl="<script>window.open(""Validation.aspx"\
","_blank","width="500",height="500",top="0",left="0"\
");</script>
""
/>

3 réponses

Hypen Messages postés 11 Date d'inscription lundi 27 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 1
27 mars 2009 à 13:31
Salut,
Tu peut regarder ce lien.
http://forums.asp.net/t/1129979.aspx
Cela doit résoudre ton probleme
0
coccolata Messages postés 86 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2010
27 mars 2009 à 15:36
merci pour le lien..c'est ce que je cherche mais ça m'a généré une erreur:


Error 2 System.Web.UI.WebControls.DataControlFieldCollection doit avoir des éléments de type 'System.Web.UI.WebControls.DataControlField'. 'asp:HyperLinkColumn' est de type 'System.Web.UI.WebControls.HyperLinkColumn'. C:\Documents and Settings\user\Mes documents\Visual Studio 2005\WebSites\CorrectionPointage\Administrateur.aspx 38 
0
coccolata Messages postés 86 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2010
27 mars 2009 à 16:35
j'ai trouvé une autre solution et ça marche :)


mais le seul truc qui manque que je n'arrive pas à dimensionner mon popup pourtant j'ai inseré width et height


voila la solution:




<





asp


:


templatefield





headertext


="Validation">








<


itemtemplate


>








<


asp


:


hyperlink





id


="HyperLink1"





runat


="server"





navigateurl


='

<%# GetNavigateUrl(Eval("valideI").ToString()) %>


'








text


='

<%# Eval("valideI") %>


'





/>








</


itemtemplate


>








</


asp


:


templatefield


>







 


CODE BEHIND




protected








string

GetNavigateUrl(


string

code){



return





String

.Format(


"javascript:var popup = window.open('Validation.aspx?code={0}', 'Popup', 'toolbar=no','width=100', 'height=100', 'top=0', 'left=0');"

, code);}
0
Rejoignez-nous